Работа!
 





English version

Ресторанная Москва

Одно из главных препятствий для вновь созданного заведения, будь то магазин или ресторан, - конкуренция. Какой бы хорошей, нужной и востребованной не была идея, всегда найдется как минимум три-четыре схожих проектов. И по сравнению с только что открывшемся заведением, у них есть огромное преимущество - они уже работают. Новому ресторану заявить о себе на рынке довольно не просто, потому в ход идут различные вспомогательные средства, в том числе и реклама.

Отличный способ нанести новое дело на карту - специализированные сайты, собирающие информацию обо всех работающих заведениях в той или иной области. Владельцу кафе, ресторана, бара, клуба, например, подойдет площадка "А в ресторане". Это своеобразный каталог заведений общественного питания и отдыха, которые открыты Москве. Все они разделены по направлению работы и по географическому расположению. Адресована такая площадка, конечно же, на пользователей интернета, но свою выгоду получает и владелец того или иного бара или ресторана. После регистрации на сайте заведение попадает в каталог и его могут видеть миллионы человек.

Как правило, регистрация на подобных специализированных площадках бесплатна. В замен владелец заведения получает возможность презентовать свой ресторан или бар в полной мере - рассказать о нем, разместить фотографии самого места и блюд предлагаемой кухни или напитки. В любом случае, такой дополнительный и довольно эффективный способ рассказать о себе и привлечь первых или новых посетителей лишним не будет.
Опубликовано: 18.03.2014
МЕГА-УРОЖАЙ ПОМИДОРОВ: 60 ШТУК С ОДНОГО КУСТА! МЕГА-УРОЖАЙ ПОМИДОРОВ: 60 ШТУК С ОДНОГО КУСТА!
Многие из садоводов задумываются, как же получить большой урожай и огорода не затратив при этом больших усилий
Удаление аварийных деревьев Удаление аварийных деревьев
Деревья радуют нас своей красотой, но существует ряд причин, когда их приходится удалять
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь