Работа!
 





English version

Смелые способы разнообразить личную жизнь

Согласно статистике, каждая пара, связанные прочными и довольно тесными отношениями, рано или поздно начинает испытывать проблемы в интимной жизни. Происходит это потому, что со временем мужчина и женщина пресыщаются физическими ласками, теряют интерес к привычному процессу, от которого ранее получали удовольствие, перестают понимать друг друга, в конце концов. Огонек страсти не может гореть постоянно, и в результате, интимная жизнь становится скучной и неинтересной. Особенно, если ее не поддерживать и не развивать.

Способов оживить и разнообразить личную жизнь существует немало. Это и активные, порой даже экстремальные поступки в течение дня (выброс адреналина способствует большей отдачи энергии вечером), и предварительные ласки, и соблазнительное белье, и многие другие маленькие хитрости. Иногда, влюбленные прибегают к помощи игрушек и специальных средств. Любой интим магазин сургут предложит огромный выбор различных приспособлений, которые помогут раздразнить желание и предвкушение. Ну а когда одних только игрушек и смазок мало, можно подумать и о кожаных костюмах и плетках. Почему бы и нет!

Самое главное условие, которое должны соблюдать мужчина и женщина, решаясь разнообразить свою интимную жизнь - откровенно разговаривать друг с другом. Очень важно делиться своими желаниями и фантазиями со своей половинкой без стыда и стеснения. Когда пара достигает взаимопонимания, им проще решиться на эксперименты. Пробуйте, наслаждайтесь, и будьте счастливы!
Опубликовано: 18.03.2014
Какое влияние оказывает на нас музыка? Какое влияние оказывает на нас музыка?
Музыка Моцарта подвергалась активному исследованию в своё время, когда в середине девяностых годов один университет Калифорнии изучал влияние музыки Моцарта на студентов
Если астролог предсказал проблемы… Если астролог предсказал проблемы…
Желание стать счастливым в этом мире - обычное желание каждого живого существа в человеческом теле
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь