Работа!
 





English version

Может, сошьем платье сами?

Шитье - это рукоделие довольно распространенное, но хорошо оно тем, что, если разобраться в тонкостях шитья, то можно создавать для себя абсолютно оригинальные вещи, не особенно переплачивая за их цену, как это бывает в обычных магазинах. Конечно, не каждый имеет талант шить, но для того, чтобы сшить простое платье или даже сарафан, не требуется особых ученических знаний. Существуют самые разные виды тканей, а также в интернете большое количество видеороликов, в которых обучают шитью самых простых моделей. Конечно, сразу не получится сшить точь-в-точь такое же платье, какое получается у них и времени проходит больше. Но всё же простые модели сшить может даже самая неумелая портниха.

Плюс заключается в том, что вы сами выбираете расцветку ткани, и вам не приходится переплачивать за кройку и шитья платья. Вы шьете его сами, и оно будет носить вашу положительную энергетику, а не чью-то чужую. В любом случае можно попробовать для начала сшить такое платье для дочкиной куклы, для дочки, а потом уже для себя. Но это только для начала. Первый блин комом, а второй получается очень даже симпатичный.
Опубликовано: 20.03.2014
Какие продукты не желательно сочетать друг с другом? Какие продукты не желательно сочетать друг с другом?
Иногда после еды мы стремимся съесть что-то сочное, например, фрукт или овощ, а то и их вместе
Мистические свойства числа 108 Мистические свойства числа 108
Число 108 - не обычное число, оно несет в себе самую большую эффективность и является числом, завершающим определенный цикл
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь