Работа!
 





English version

Эксклюзивные люстры - изюминка дизайна интерьера квартиры

Создание современного дизайн интерьера кухни невозможно без применения соответствующих осветительных приборов, придающих этому помещению удивительно оригинальный вид. Правильно подобранные люстра или светильник придают помещению законченное эстетическое совершенство и, в зависимости от задумки дизайнера, определяют художественные акценты и стилистику интерьера. Компания "Led7" несколько лет успешно занимается поставками на российский рынок осветительных приборов самых разных производителей. Тут широкий ассортимент и уникальный неповторимый дизайн продукции позволяют подобрать люстру или светильник для любого помещения, которые будут служить в качестве украшения и как источник счета.

Для украшения больших помещений классического интерьера с высокими потолками рекомендуется выбирать люстры традиционного стиля из хрусталя, стекла - они создают атмосферу изысканности и роскоши. Компактные потолочные светильники наилучшим образом впишутся в интерьер небольшого помещения с невысоким потолком. При выборе светильников для кухни рекомендуется проектировать комбинированное освещение различных зон. Зона над кухонным гарнитуром требует равномерного повышенного светового потока, который могут дать несколько встроенных потолочных светодиодных светильника. Уютную обстановку в зоне приема гостей и приема пищи поможет создать люстра эксклюзивного дизайна, сочетающаяся с элементами мебели и цветовой гаммой интерьера.

При выборе люстры обязательно надо ознакомится с ее техническими характеристиками, и использовать в ней лампы только разрешенной мощности. Также для обеспечения комфортного уровня освещения для каждого помещения необходимо произвести расчет требуемого светового потока или суммарной мощности всех светильников.

Опубликовано: 20.03.2014
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Как четыре поклона могут привести к совершенству? Как четыре поклона могут привести к совершенству?
Гордыня - одна из самых больших проблем человека, которая приносит множество бед и проблем во взаимоотношениях с окружающими людьми
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь