Работа!
 





English version

Вакансии, которые ценятся всегда

Специалисты AVITO Работа составили рейтинг наиболее востребованных вакансий августа 2014 года, в основу которого легли самые популярные поисковые запросы пользователей в категории.

Количество запросов по вакансиям в категории AVITO Работа, август 2014 г.




Согласно результатам исследования, на AVITO Работа было зафиксировано свыше 2,5 млн запросов по ключевому слову "водитель". Эта вакансия по-прежнему остаётся абсолютным лидером рейтинга, несмотря на то, что показатели несколько снизились по сравнению с началом лета. При этом объявлений с вакансий водителя сегодня на AVITO насчитывается порядка 50 тысяч.

Вторую строку рейтинга с большим отрывом от лидера занимают продавцы. Таких поисковых запросов насчиталось свыше 560 тысяч, а объявлений об открытых вакансиях на эту позицию размещено немногим более 43 тысяч.

Тройку лидеров замыкает вакансия администратора - свыше 509 тысяч запросов. По сравнению с показателями начала лета это позиция поднялась в рейтинге на одну строчку. Правда, работодателей, ищущих подходящих сотрудников на эту должность набралось также немного - всего 21 тысяча.

Работа курьера, ранее замыкавшая тройку лидеров, в августе утратила часть своей популярности и опустилась на четвертую позицию с результатом 409 тысяч поисковых запросов. При этом активных объявлений по этому запросу на AVITO Работа размещено чуть более 7,5 тысяч.

Замыкают ТОП-5 уборщицы - порядка 400 тысяч запросов по всей России, при этом соответствующих вакансий на сайте на сегодняшний день почти 11,5 тысяч.

Ориентируясь на результаты исследования AVITO Работа, свидетельствующие о некотором замедлении спроса, можно говорить о снижении деловой активности в целом, которая была связана с сезоном летних отпусков. Сегодня на AVITO Работа опубликовано 1,14 млн объявлений, из них порядка 780 тысяч - о вакансиях.

Об AVITO Работа

"AVITO Работа" - одна из самых динамично развивающихся площадок для работодателей и соискателей в Рунете с ежемесячной посещаемостью свыше 6 млн. уникальных пользователей. Каждый день здесь размещается более 38 тысяч вакансий - в месяц эта цифра превышает 1 млн. В разделе представлены предложения о работе в более чем 25 направлениях.
Опубликовано: 04.09.2014
Косметические средства из кокосового масла Косметические средства из кокосового масла
Маска для очищения лица - 1 столовая ложка меда смешивается с таким же количеством кокосового масла
Мыльные орехи как шампунь Мыльные орехи как шампунь
Натуральные шампуни задуманы природой и без участия человека
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь