Работа!
 





English version

Больше половины россиян собираются продолжить карьеру за границей

Рекрутинговая компания Hays провела опрос на тему «Думаете ли вы о том, чтобы продолжить карьеру за границей?». Ответы распределились следующим образом:

54 % - да, чтобы профессионально развиваться и подниматься по карьерной лестнице

14 % - да, чтобы в будущем эмигрировать

18 % - да, чтобы улучшить качество жизни

14 % - нет, я не рассматриваю и не буду рассматривать работу за границей

Комментирует Галина Черткова, управляющий консультант практики IT&Telecoms рекрутинговой  компании Hays в России:

«Иностранные компании привлекают российских кандидатов прежде всего возможностью не терять квалификацию, участвовать в том, что происходит в мире, набираться международного опыта.

Тенденцию переезда кандидатов за рубеж мы видим в частности на IT-рынке. С учетом обвала рубля стоимость наших талантливых IT-специалистов заметно упала, поэтому сейчас очень много стартапов с западными инвестициями.

Переезжая в Европу или США, кандидаты автоматически поднимают свой уровень дохода. Многие компании целенаправленно перемещают R&D-центры в Европу, помогая своим сотрудникам перевозить семьи.  Помимо этого, международный опыт работы очень ценится в России. Специалисты, проработавшие несколько лет за рубежом, впоследствии могут рассчитывать на интересную работу и определенный уровень дохода.

Эти же причины являются определяющими и для других рынков, развитие которых в России заморожено или идет не так активно».

Опубликовано: 13.07.2016
Зачем замачивать орехи? Зачем замачивать орехи?
Орехи, как оказывается, находятся в `спящем` состоянии, то есть они закутываются в плащ из защитных веществ, ингибиторов и разных токсичных веществ, которые снижают активность содержащихся в орехах ферментов
Термостаты - применение и особенности Термостаты - применение и особенности
термостаты/компактные чиллеры, предназначенные для регулирования температуры и охлаждения пресс-формы
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь