Работа!
 





English version

Обзор компании Trade12

Trade12 развод

На рынке брокеров относительно недавно появилась компания, которая заставила говорить о себе - Trade12. Свою деятельность компания начинала еще в Лондоне и вела активную торговлю ценными металлами. Но по прошествии времени, руководство компании пришло к выводу, что пора менять направление своего развития.

Преимущества Трейд12

Компания предоставляет трейдерам довольно приятные условия:

  • большое количество инструментов для торговли;
  • бесплатный демо-счет и бездепозитный бонус;
  • большое количество учебных материалов и качественной аналитики;
  • поддержка, которая готова ответить на вопросы пользователя 24 часа в сутки 5 дней в неделю;
  • котировки основываются на курсах 100 крупнейших банков;
  • отсутствие реквот.

Также, об имидже организации говорит и их рекламная компания, нашумевшая в интернете.

Торговые инструменты

На сайте trade12.com можно найти огромное количество инструментов для торговли (более 250). Так как компания позиционирует себя как Форекс брокер, помимо обычных валютных пар можно осуществлять торговлю акциями и сырьем:

  1. Валюта. Все популярные валютные пары доступны для торговли. Также можно найти несколько довольно необычных. Минимум для выхода на валютный рынок - 50 долларов.
  2. Акции. Компания старается делать акцент именно на торговле ценными бумагами. Тем кто выбрал именно этот рынок активов, брокер ежедневно присылает новостную и аналитическую рассылку, для более качественного анализа происходящей ситуации. Минимум для выхода на рынок акций - 250 долларов.
  3. Сырье. Помимо акций и валюты, на www.trade12.com можно купить сырье. Газ, нефть, апельсиновый сок и прочие товары доступны для покупки. Но для того, чтобы выйти на рынок сырья, потребуются определенные навыки, а вместе с этим и довольно большая сумма денег.

Бонусная программа

Бонусная программа не так широка, как у других брокеров, но при этом тоже остается довольно лояльной. Бонус на первый депозит в размере 50%, а также дорогие подарки тем, кто довольно долгое время работает с фирмой. Стоит заметить, что в Trade12 развода нет - такой вывод можно сделать, исходя из отзывов.

Особенности ввода и вывода средств Trade12

Для того, чтобы избежать проблем с выводом средств, необходимо соблюдать несколько пунктов:

  1. Указывать только достоверную информацию. При указании неправильной информации о себе, брокер имеет полное право заблокировать счет.
  2. Заранее продумывать пути вывода средств. Вывести средства можно только по тому же пути, по которому осуществлялся ввод.
  3. Заранее уведомлять о любых изменениях службу безопасности брокера. Даже при изменении номера мобильного телефона.

Это не прихоть компании, а работа службы безопасности любого уважающего себя брокера. Для того, чтобы противостоять легализации доходов, полученных преступным путем, нужно идти на такие меры.

Вывод средств на trade12.com

Вывод средств - один из главных плюсов Трейд 12. Он осуществляется мгновенно и на многие платежные системы. Один из немногих брокеров, которые действительно выводят средства своих пользователей в кратчайшие сроки.

Для трейдеров из СНГ наиболее актуальны будут 3 способа вывода: Яндекс Деньги, Webmoney и прямой вывод на карту.

Trade12 развод

Общее впечатление

Работать с Трейд12 будет приятно как новичку, так и профессионалу. Огромный набор инструментов для торговли, реальные курсы, а также качественная аналитика - вот ключ к успеху и прибыли.

Забрать заработанные деньги также можно достаточно легко. Системы вывода никогда не вызывает нареканий, а служба поддержки готова ответить на все вопросы в режиме реального времени.

Более детальная информация о брокере на http://techcapfx.ru/obzor-brokerov/trade-12.

Опубликовано: 03.08.2016
Тонкое насилие в семье Тонкое насилие в семье
Чаще всего насилием называется и считается грубое физическое насилие в виде рукоприкладства
Правильный сон - здоровое тело Правильный сон - здоровое тело
Питание и сон - два из трех главных составляющих нашей жизни, которые влияют на само качество жизни, на состояние нашего тела
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь