Работа!
 





English version

В России открывается «Лаборатория уникальных решений для бизнеса SHLab» – новый проект в сфере оценки персонала

12 сентября 2016 года консалтинговая компания CEB SHL Russia&CIS объявила о запуске нового проекта ─ «Лаборатории уникальных решений для бизнеса SHLab». Проект направлен на разработку эффективных методик оценки персонала с целью поиска и оценки наиболее подходящих специалистов для решения сложных и нетипичных задач компании. В состав лаборатории войдет команда экспертов-разработчиков современных методик.

Консалтинговая компания CEB SHL Russia&CIS уже 24 года занимается в России оценкой талантливых сотрудников и построением систем управления талантами. За это время ею были разработаны и внедрены как универсальные инструменты оценки персонала, так и ориентированные на решение нетиповых задач компаний из различных сфер бизнеса.  

В процессе своей деятельности организациям приходится решать разнообразные задачи. Успех таких компаний во многом зависит от правильного выбора специалистов разных уровней. Есть задачи повышенной сложности, где цена ошибки высока, и есть задачи узкой специализации, которые требуют уникального подхода. В обеих ситуациях решение не может быть универсальным, потому что очень много специфики, зависящей от компании. Именно разработкой уникальных, с точки зрения задач компаний, методик оценки персонала будут заниматься в SHLab.

Недавно специалисты CEB SHL Russia&CIS разработали методику оценки готовности руководителя к переезду на работу в другую страну, с чем сталкиваются компании с международными филиалами. Большое количество разных факторов может влиять на то, насколько человек способен адаптироваться к жизни в другой стране, другой культуре. Поэтому важно уже на начальном этапе оценить способности кандидата к работе в таких условиях. Неправильный выбор такого руководителя может привести к потере целого рынка для компании, что чревато неполучением многомиллионной прибыли.  

«Для компаний становится своеобразным трендом все больше задумываться о специальных инструментах, позволяющих учесть особенности решаемых организацией задач, ─ рассказал управляющий консультант отдела исследований и разработок CEB SHL Russia&CIS Алексей Григорьев. ─ Бизнес сталкивается с масштабными задачами, где цена ошибки очень высока, а точность используемых инструментов для оценки персонала становится критичной. Это обеспечивается, в первую очередь, серьезной настройкой предлагаемых методик. В других случаях уникальность задач, стоящих перед директорами по персоналу, также не дает возможности использовать готовые «коробочные» инструменты». 

Создание проекта «Лабораторию уникальных решений для бизнеса SHLab» обусловлено возросшей потребностью рынка. Все заказы на разработку индивидуальных решений, которые есть сейчас, перейдут от CEB SHL Russia&CIS к SHLab. 

Опубликовано: 16.09.2016
Lille3000 - ферма, созданная на месте вокзала Lille3000 - ферма, созданная на месте вокзала
Лилль - французский город, в котором была проведена новая практика - для горожан организовали городскую ферму на территории бывшего вокзала, где они теперь могут растить овощи и зелень, а также учиться пчеловодству
Персонифицируем страх и отпускаем его Персонифицируем страх и отпускаем его
Страхи приносят множество беспокойств в нашу жизнь
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь