Работа!
 





English version

Как получать радость от работы?

Если главным результатом работы для нас является денежное вознаграждение, если на работе мы кое как дотягиваем до конца дня и ждем только дня зарплаты, то рабочий день, то есть 8 часов мы просто напросто мучаемся. То есть мучаемся третью часть своей жизни. И это грустно, это мучительно.

В какой-то момент нужно начать работать не только ради денег, но и из чувства долга. Нужно научиться находить радость в самой работе также, поменять своё отношение к ней. Тогда эти 8 часов на работе мы будем испытывать счастье. Если же нет, то наше счастье будет длиться несколько секунд при получении зарплаты и через несколько секунд оно кончится, так как деньги пойдут на оплату различных нужд. Счастье начнется с того момента, когда мы сможем исполнять работу из чувства долга, бескорыстно. Причем бескорыстно не значит бесплатно, а ради самой работы, чтобы работа была качественной, профессиональной, интенсивной. Тогда будет приходить чувство удовлетворения от работы. Тогда и в остальные часы мы сможем быть счастливы. Работа перестанет быть для нас каторгой.
Опубликовано: 29.03.2018
Сделки с недвижимость быстро и качественно! Сделки с недвижимость быстро и качественно!
Современный рынок недвижимости настолько коварен и непредсказуем, что обычным гражданам, не обладающим глубокими познаниями законодательства в этой сфере, приходится обращаться за советами к профессиональным юристам.  Тем, кто интересуется вопросами в этой области и желает купить, арендовать, продать, сдать в аренду, обменять, перепланировать, оформить, приватизировать, оформить технический план здания и сделать много других операций с недвижимым имуществом, рекомендуется обговорить и уточнить все мельчайшие тонкости и нюансы этих весьма непростых операций
Какие продукты не желательно сочетать друг с другом? Какие продукты не желательно сочетать друг с другом?
Иногда после еды мы стремимся съесть что-то сочное, например, фрукт или овощ, а то и их вместе
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь