Работа!
 





English version

Как получать радость от работы?

Если главным результатом работы для нас является денежное вознаграждение, если на работе мы кое как дотягиваем до конца дня и ждем только дня зарплаты, то рабочий день, то есть 8 часов мы просто напросто мучаемся. То есть мучаемся третью часть своей жизни. И это грустно, это мучительно.

В какой-то момент нужно начать работать не только ради денег, но и из чувства долга. Нужно научиться находить радость в самой работе также, поменять своё отношение к ней. Тогда эти 8 часов на работе мы будем испытывать счастье. Если же нет, то наше счастье будет длиться несколько секунд при получении зарплаты и через несколько секунд оно кончится, так как деньги пойдут на оплату различных нужд. Счастье начнется с того момента, когда мы сможем исполнять работу из чувства долга, бескорыстно. Причем бескорыстно не значит бесплатно, а ради самой работы, чтобы работа была качественной, профессиональной, интенсивной. Тогда будет приходить чувство удовлетворения от работы. Тогда и в остальные часы мы сможем быть счастливы. Работа перестанет быть для нас каторгой.
Опубликовано: 29.03.2018
Как правильно выбрать работу? Как правильно выбрать работу?
Иногда при выборе работы возникает вопрос - какую работу выбрать, где можно удовлетворить свои амбиции или где можно удовлетворить свои творческие запросы? Этот вопрос каждый человек решает самостоятельно, для кого что важнее
Продукт, не образующий шлаков Продукт, не образующий шлаков
Пища питает наше тело и ум, но, питая их, она также может и загрязнять наш организм, приводя к образованию шлаков
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь