Работа!
 





English version

Записки экспедитора или о работе в ТК УНАС Пенза.

Никогда раньше отзывов не писал, но что-то вот подвигло. Из любопытства поискал, что о нашей компании пишут. Некоторых истериков, кажется, даже узнал - хорошо хоть, что их вовремя `ушли`, а то никай пользы - сопли и нытье. Другие коллеги отзываются хорошо. Если суть - место хорошее, а недовольные своей жизнью всегда будут стенать, где б не работали. http://unas.ru/otzyvy-o-rabote

tk_unas_otzyv

Хочу дополнить отзывы своим опытом.

Со своей колокльни не скажу, что сплош чистый мед, но работать можно, даже очень, главное - стабильно, у ТК УНАС все ровно, без скачков. Работаешь - зарабатываешь и все норм. Начальство хорошее. До того как начал работать в ООО УНАС, считал себя знающим экспедитором, но когда попал в отдел перевозок компании понял, что учиться никогда не поздно. Само собой, сейчас я поднаторел, да и коллеги помогли научили. Добавлю, что ООО УНАС, и сотрудники активно растут как специалисты, проффессионалы. Без этого никуда.
Я вижу такие положительные стороны:

  • Стабильность, смог взять ипотеку;
  • Нормальная для Пензы оплата;
  • Хороший коллектив;
  • Отзывчивое руководство;

Большое преимущество - пока остальные мечутся - работу ищут или вообще задержка зарплаты работодателем - я работаю за деньги . Никто не требует сверхмеры. Работа протекает нормально, кроме форсамажора. То поломка автомобиля на маршруте, то затыка на дороге в час пик, ДПС тоже дремать не дает, во время движения по маршруту могут возникнуть разные "сюрпризы". Но это - решаемо. Начальство в ТК УНАС без признаков синдрома наполеона и прочих "звездных" болезней . Откатал, всё сделал, отзвонился! Норм если жалоб от клиентов не поступало. Никакого террора или непонятных придирок.

О сути моей работы.

  • Привоз груза из пункта А в пункт Б;
  • Приемка груза на месте,его проверка по документам;
  • Проверка упаковки;
  • Загрузка товара с учетом его выгрузки и целостности;
  • Ответственность за груз от погрузки до его выгрузки;

Выходит, что мои обязанности действительно шире, чем в обычном , в обывательском понимании работы экспедитора. В отзывах о вакансии видел, что трудно работать из-за ненормированного графика. А по мне, это лучший вариант, так как я получаю за сделанные рейсы. Меня более чем устраивает. Своим отзывом я не нового не сказал. Многие профессионалы сочтут мой отзыв о ТК УНАС дилетантским - рассказом экспедитора новичка. Цель моя другая -свой маленький опыт передать таким, как я.

Е.Романов

Опубликовано: 29.04.2018
Фантазию можно развить с помощью пластилина Фантазию можно развить с помощью пластилина
Пластилин - прекрасное средство для развития в ребенке творческих наклонностей
Продукты для поднятия гемоглобина Продукты для поднятия гемоглобина
Низкий гемоглобин - не проблема, если знать, какие продукты необходимо употреблять в пищу
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь