Работа!
 





English version

Компания «Видеоглаз» предлагает комплекты автоматических шлагбаумов

Автоматические шлагбаумы M7BAR7KIT торговой марки NICE – удачный выбор для дорог шириной семь метров с большим потоком машин. Такие (и другие) готовые комплекты всегда есть в продаже в компании «Видеоглаз». Они надежные – до миллиона циклов, есть авто-закрытие по команде фотоэлементов. Прикладываемое усилие и скорость двигателя можно регулировать.

Готовые комплекты автоматических шлагбаумов имеют всего один конструктивный недостаток – они подходят только под определенную ширину проезда. Во всем остальном приобретение шлагбаумного комплекта – разумное (и выгодное!) решение. Вы получаете полностью совместимое оборудование в стандартной комплектации, которую при желании можно дополнить любыми подходящими аксессуарами (рейками, демпферами, светофорными лентами и т.п.).

В компании «Видеоглаз» имеется большой выбор комплектов шлагбаумов под разную ширину дороги – так, готовый комплект M7BAR7KIT от NICE предназначен для семиметровых проездов. В его базовую комплектацию входит шлагбаумная тумба, две рейки, соединитель стрел и один демпфер. Также покупатель получает специальную наклейку со светоотражателем и сигнальную лампу – для работы в темное время суток или при плохой видимости (например, при сильном тумане).

Несмотря на сравнительно низкую стоимость, этот комплект считается профессиональным. Производитель гарантирует фантастическую наработку на отказ – не менее одного миллиона циклов открывания-закрывания. В этом модели с низким потребление энергии реализовано двойное обнаружение препятствий. Энкодер обеспечивает плавный ход стрелы, а после срабатывания фотоэлементов шлагбаум M7BAR7KIT закрывается. Время авто-закрытия – программируется, как и замедление и ускорение в начале и конце цикла.

Внутри тумбы можно установить аккумуляторную батарею (это дополнительная опция, в комплекте поставки АКБ нет), тогда M7BAR7KIT будет работать даже при отсутствии напряжения в электросети. Сама тумба имеет стальной корпус со специальным защитным покрытием, поэтому погодные воздействия не портят ее внешний вид (и не отражаются на работоспособности). В конструкции M7BAR7KIT используются высокопрочные балансировочные пружины и сверхнадежный редуктор. Стрела – овальная, что позволяет снизить ветровую нагрузку.

Источник: https://videoglaz.ru/komplekty-avtomaticheskih-shlagbaumov

Опубликовано: 15.10.2018
Процветание начинается с благодарности Процветание начинается с благодарности
Если человек умеет быть благодарным, ему будет хорошо в любой ситуации - он сможет оценить любые условия своей жизни
Помощь в получении кредита Помощь в получении кредита
В некоторых ситуациях может потребоваться помощь в получении кредита, когда, к примеру, клиент является платежеспособным и имеет все необходимые документы, но по непонятным причинам банковские организации отказывают в выдаче кредита
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь