Работа!
 





English version

Стильная защита глаз

Среди повседневных аксессуаров у современного человека одно из главных мест занимают солнечные очки. Некоторые приверженцы этого атрибута умудряются не расставаться с ними даже зимой. Но большинство из нас, носят солнцезащитные очки летом, когда, действительно, возникает потребность в защите глаз.

Популярность темных очков привела к тому, что многие расценивают их исключительно как модный и стильный атрибут, способный дополнить образ. Но это далеко не так. Главная задача солнечных очков заключается в том, чтобы создать дополнительную защиту глазу от вредного влияния ультрафиолетовых лучей. Давно известно, что большое количество прямого солнечного света в лицо здоровья глазам не прибавляют. Именно поэтому выбирать солнечные очки нужно тщательно, и в соответствии с основными правилами.

Прежде всего, солнцезащитные очки нельзя покупать на рынке. То, что продается у китайцев или с поддержанных лотков как минимум не соответствуют стандартам качества реализуемой продукции. В результате, глазам может быть нанесен еще больший вред. Хорошие, качественные очки просто не могут стоить дешево! Это обязательное условие. Нижний ценовой порог в этой категории составляет 20-30 долларов.

При покупке солнечных очков в фирменных бутиках или через интернет-магазины, необходимо обращать внимание на этикетки. На них должна отражаться информация о степени защиты от ультрафиолета. Также фирменные очки должна сопровождать документация о товаре. Код страны производителя и номер модели указываются на дужках очков. И самое главное - линза, способная уберечь глаз от ультрафиолета на сто процентов изготавливается из минерального стекла.
Опубликовано: 18.03.2014
Гражданский брак - в чью пользу? Гражданский брак - в чью пользу?
Гражданский брак - обычное явление в современном обществе
Самая страшная ложь этого мира Самая страшная ложь этого мира
Изо дня в день многочисленные рекламные билборды, телевизионные передачи, голливудские кино, газеты, СМИ и даже актеры, певцы убеждают нас в том, что счастье нашей жизни кроется в различных наслаждениях и материальных приобретениях
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь