Работа!
 





English version

Аутсорсинг временного персонала

Аутсорсинг временного персонала - это передача функций по подбору и поиска персонала другой организации, которая узконаправленно занимается именно хедхантингом. То есть на основании подписанного договора о предоставлении рекрутинговых услуг компания-рекрутер подыскивает необходимый персонал из своей базы либо осуществляет поиск сотрудников посредством выбора кандидатов.

При этом подбор временного персонала означает, что штат сотрудников требуется компании только на временный срок. Такая необходимость возникает в связи с проведением большого объема сезонных работ, необходимостью решения более сложных задач либо требуется доукомплектовать штат сотрудников на определенный период, после чего набранный временный штат сотрудников расформировывается.

То есть аутсорсинг сотрудников осуществляется вне самой компании-работодателя, и вполное оформление всей необходимой документации осуществляется также компанией-рекрутером, которая берет на себя полную ответственность за проведение всех необходимых рекрутинговых обязанностей.
Опубликовано: 12.11.2013
Как цветом можно лечиться? Как цветом можно лечиться?
Если всё поставить в своей жизни на служение против недуга, то лекарством может стать не только то лекарство, что прописывает врач, но также пища, музыка, физические упражнения и даже одежда или цвета тех предметов, что нас окружают
Польза арахисового масла и масла грецкого ореха Польза арахисового масла и масла грецкого ореха
Арахисовое масло арахисовое масло успешно применяется в кулинарии при жарке, приготовлении соусов, в салатах, тесте, а также разных холодных блюдах
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь