Работа!
 





English version

Для чего нужен антенный анализатор

Стоит отметить, что купить анализатор антенный, по нормальным ценам можно только здесь http://qrz.ru/. Выбор большой, приемлемые цены, также у нас вы можете купить реле и многое другое.


Анализаторы АФУ (антенно-фидерных устройств) подразделяются по частотам. Есть чисто КВ (коротковолновый диапазон. Есть чисто для УКВ (ультракороткие волны). Графические, стрелочные, цифровые, векторные. Выбор большой.


Анализатор антенный нужен для проверки, настройки, ремонта антенно-фидерных устройств. С ним легко настроить линии из коаксиального кабеля, как четвертьволновую линию, так и полуволновую линию. На глазок, или пусть с калькулятором такие вещи не проходят. Анализатор высчитывает реальный коаксиал на реальной частоте.


Некоторые анализаторы измеряют затухание коаксиального кабеля, его длину, коэффициент укорочения. Фазовый сдвиг сразу в градусах, а это необходимо для фазированных антенн. Можно использовать как генератор сигналов, или свип-генератор для настройки полосовых фильтров например. Ну просто необходимая вещь для антенщиков, как профессионалов, так и любителей. Для радиолюбителей антенный анализатор необходим, без него как без рук.


Анализатор N1201SA уникальный по цене для УКВистов. Для коротковолновиков AW07A, или подобные другие SARK-100. KVE60 до 60 мегагерц по частоте, и KVE520 до 520 мегагерц.
Опубликовано: 18.11.2019
Тянем из других - превратимся в вампиров Тянем из других - превратимся в вампиров
Бывает ли у Вас такое настроение, когда хочется, чтобы Вас пожалели, чтобы обратили внимание, посочувствовали и приласкали? По сути, это всё тот же самый главный голод, как говорила Мать Тереза, который мучает большинство людей на земле
Какой я должна быть в отношениях - вот главный вопрос Какой я должна быть в отношениях - вот главный вопрос
Большинство из нас думают о том, каким должен быть наш партнер в отношениях - женщины думаю о том, каким должен быть мужчина, а мужчина думает о том, какой должна быть женщина
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь