Работа!
 





English version

Как выбрать детский матрас?

Здоровый сон для ребенка еще важнее, чем для взрослого, а комфорт и удобство спального места напрямую зависят от качества матраса.

Как же выбрать детские матрасы для малыша, какие наполнители считаются лучшими и какая жесткость матраса оптимальна в каждом возрасте?

В данной статье мы подробно расскажем о видах детских матрасов и поможем выбрать идеальный матрас для вашего ребенка.

Какими бывают детские матрасы?
Первым делом вам стоит выбрать и купить детский матрас 170 на 60, какой тип матраса вам подходит больше: пружинный или беспружинный. Есть много расхожих мнений о том, какой тип матраса лучше.

Сразу оговоримся, что правильно подобранный по вашим личным параметрам качественный матрас будет оказывать одинаковый ортопедический эффект, неважно пружинный он или нет.

Какой же матрас выбрать? Давайте узнаем о преимуществах каждого типа.

Пружинные матрасы

Зависимые пружины — Боннель


Пружинные матрасы обеспечивают хорошую поддержку позвоночника, они долговечные и износостойкие. При выборе пружинного матраса для ребенка стоит обратить внимание на такие важные моменты:

Блок зависимых пружин «Боннель»
— не самый лучший выбор для детского матраса, он не оказывает должной поддержки неокрепшему позвоночнику. Если вы все же остановили свой выбор на нем, то обратите внимание на блок с самыми маленькими по диаметру пружинками — до 10 см;
Советуем выбирать матрас с
независимым пружинным блоком
— он стоит подороже, чем матрас с зависимыми пружинами, но при этом обеспечивает правильное положение тела во время сна и не оказывает эффекта «гамака». Независимый пружинный блок обладает максимальным ортопедическим эффектом, так как каждая пружинка в нем работает автономно;
Если вы выбрали матрас с пружинным блоком, то обратите внимание на наличие защитного короба по периметру, это защитит малыша от скатывания с края матраса.


Беспружинные матрасы

Современные родители все чаще выбирают для детей матрасы без пружин, так как они обладают высокими ортопедическими свойствами, а также имеют ряд дополнительных преимуществ:

Они полностью бесшумны;
Обладают комфортной жесткостью, уровень которой зависит от плотности наполнителей;
Долговечны и не требуют специального ухода;
Обладают низкой гигроскопичностью.
Итак, теперь вы знаете о том, чем отличается матрас пружинный от беспружинного, осталось разобраться в особенностях наполнителей, которые используются для детского матраса.

Какой наполнитель подходит для детского матраса?
Современные производители предлагают огромное множество самых разных наполнителей для матрасов: от традиционных до инновационных https://detispat.ru.

Наполнители могут быть натуральными и искусственными, первые обладают максимальной долговечностью, а вторые не вызывают аллергии.

Среди натуральных наполнителей для детского матраса будут оптимальными: кокосовая койра и натуральный латекс.
Опубликовано: 06.04.2020
Сайт для серьезных знакомств Сайт для серьезных знакомств
Каждый человек стремится обрести своё личное счастье
Новый профессиональный 24-дюймовый монитор ViewSonic с аппаратной калибровкой и тонкой рамкой Новый профессиональный 24-дюймовый монитор ViewSonic с аппаратной калибровкой и тонкой рамкой
Монитор ViewSonic VP2468 обеспечивает точность цветопередачи на профессиональном уровне с помощью таких функций как 14-разрядная таблица 3D LUT, настройка цветов по шести осям и обработка цвета Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет модель VP2468 - 24-дюймовый монитор с разрешением Full HD 1080p (1920x1080), обеспечивающий точность цветопередачи для критичных к отображению цвета приложений
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь