Работа!
 





English version

Популярные мифы про автоломбарды, которым нельзя верить

Популярные мифы про автоломбарды, которым нельзя верить

В 90-х годах многим владельцам автомобилей приходилось сталкиваться с мошенниками во время обращения в автоломбарды. Сейчас ситуация выглядит иначе, так как есть возможность выбрать честную и надежную организацию. Благодаря доступу к Интернету можно получить максимальное количество информации. К тому же с 2011 года деятельность автоломбардов строго регулируется законом. Выделяются такие мифы, связанные с подобными кредитными организациями:

  • продажа авто без согласия собственника;
  • низкая оценка;
  • завышенные проценты.

Продажа ТС без согласия собственника

Существует такое мнение, что автомобили, оставленные под залог ПТС, можно продавать без согласия владельца. Все это большое заблуждение, поэтому собственники транспортных средств могут быть спокойны. Продажа заложенного ТС всегда инициируется, если долг не выплачен в указанные сроки. В таких ситуациях собственнику необходимо документально отказаться от авто. В других случаях организация, которая выдала заем, обращается в суд. Залог ПТС в Москве - доступная услуга, с помощью которой легко получить заем на короткий срок.

Слишком низкая цена

Автовладельцы считают, что цены в автоломбардах занижаются. Можно для сравнения взять несколько организаций, изучить их предложения и убедиться в справедливой оценке ТС. Обязательно найдутся компании, которые готовы предоставить выгодные условия для сотрудничества. Конечно, стоимость автомобиля будет намного меньше рыночный цены, но взамен собственник транспортного средства быстро получает деньги.

Заемщику выгодна просрочка по платежам

Автоломбард стремится к тому, чтобы клиент не выплачивал долг. Такой миф можно часто услышать среди собственников ТС. В последние годы автоломбарды идут навстречу клиентам, предлагая лояльные условия для выплаты займа.

Опубликовано: 21.05.2020
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь