Работа!
 





English version

Выбор платья на выпускной

Выпускной школьный вечер – особенное событие в жизни каждой девушки. Идеи его проведения и размышления по поводу нарядов начинаются еще с начала нового учебного года.

И каждая будущая выпускница стремится до мелочей продумать свой образ и выпускные платья, чтобы поразить всех на вечеринке шикарным внешним видом и сделать отличные фото со школьного бала.

Выбрать роскошный и стильный наряд - вечерние платья киевдля выпускного удобно на сайте http://irdress.com.ua/, где представлены десятки разнообразных платьев и аксессуары. А в этой статье мы расскажем о трендах в вечерней моде 2020 сезона, и поделимся секретами, которые помогут создать безупречный образ и стать королевой выпускного бала.

ВЫПУСКНЫЕ ПЛАТЬЯ 2020: АКТУАЛЬНЫЕ ФАСОНЫ

В первую очередь при выборе стильного наряда на выпускной нужно определиться с фасоном. Среди модных вариантов будущие выпускницы найдут классические вечерние модели или яркие, необычные решения.

Элегантно и благородно смотрится фасон с расклешенной юбкой. Они делают образ роскошным, и подходят практически для любого типа фигуры. Особую изысканность образу придают атласные материи с нежным блеском.

Интересны варианты, комбинированные с гипюром или кружевом. Наряды с многослойными юбками, декорированными вышивкой, смотрятся более нежно и романтично.

Верх платья А-силуэта может быть цельнокроеным с юбкой, отрезным или выполненным в виде укороченного топа.

Обладательницам силуэта «песочные часы» подойдут изысканные модели «рыбка» с облегающим кроем и расклешенной от колен или бедер юбкой. Такие модели идеально подчеркивают красивые изгибы фигуры как стройных, так и чуть полноватых девушек.

Вечернее платье «русалка» может оформляться закрытым верхом с рукавами или изысканными декольте V-образных форм. Часто, чтобы избежать излишней откровенности, вырезы декорируются полупрозрачными или кружевными вставками.

Пикантный актуальный вариант – нарядные комплекты, состоящие из отдельных юбки и укороченного топа. Они соблазнительно открывают зону талии и спинки, и подходят девушкам с тонкой талией и плоским животиком. Крой низа может быть прямым, расклешенным, облегающим или пышным; миди, макси или мини.

Главное правило – пояс юбки должен быть выше пупка, иначе вместо модного выпускного образа можно получить вульгарный и безвкусный наряд. Верх варьируется от открытых корсетных лифов до закрытых топов с рукавами разной длины или эффектными декольте.

Второй требующий внимания момент – длина выпускного платья. Некоторые дизайнеры представляют несколько воплощений одного фасона с разной длиной юбки, и вы можете убедиться в том, как в этих вариантах меняется образ.
Опубликовано: 25.05.2020
Сердюков завтра начнет давать показания Сердюков завтра начнет давать показания
На пятницу назначен очередной допрос бывшего министра обороны Анатолия Серюкова
Ремонт квартир: как справиться Ремонт квартир: как справиться
Ремонт квартир у многих из нас ассоциируется с настоящими проблемами
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь