Работа!
 





English version

Международное сотрудничество в борьбе с COVID-19 становится все более

Международное сотрудничество в борьбе с COVID-19 становится все более актуальным Лидер "Справедливой России" принял посла Мексики Многоформатное и равноправное международное сотрудничество становится как никогда актуальным в эпоху глобальной пандемии коронавируса, который не признает национальных границ, заявил председатель партии "Справедливая Россия", руководитель думской фракции "СР" Сергей Миронов на встрече с чрезвычайным и полночным послом Мексики в РФ Нормой Пенсадо. "Взаимодействие с Мексикой, заключившей соглашение на закупку и испытания российской вакцины Sputnik V, служит ярким примером таких отношений.

Экономические и политические предпосылки для их развития есть. Мы со своей стороны готовы развивать и поддерживать эти отношения на парламентском уровне", - сказал Сергей Миронов.

В свою очередь посол выразила глубокую приверженность идее многополярного мира и подтвердила заинтересованность Мексики в российском проекте по разработке и испытанию вакцины от коронавируса.Ранее Мексика, Бразилия и Индия подписали соглашение с РФ о закупке Sputnik V общим объемом 200 миллионов доз. Ожидается, что скоро к ним присоединятся еще несколько стран, в том числе из Латинской Америки.

В ходе встречи Сергей Миронов и Норма Пенсадо выразили удовлетворение качественным характером отношений между Россией и Мексикой и отметили близость позиций двух стран по ряду международных проблем, в том числе по ситуации в Венесуэле.

Лидер партии и посол обсудили дальнейшие перспективы двустороннего сотрудничества на основе успешной реализации ряда двусторонних проектов, в частности поставок российских вертолетов в латиноамериканскую страну. Пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Официальный Telegram-канал - @mironovonline

Опубликовано: 07.11.2020
Как разместить торговое оборудование
Планировка торгового зала магазина сильно влияет на удобство покупателя и оставляет в его памяти приятное или, напротив, неприятное впечатление
Свойства кевлара
KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь