Работа!
 





English version

За период пандемии зарплата снизилась у каждого четвертого работника Татарстана

За период пандемии зарплата снизилась у каждого четвертого работника Татарстана

Служба исследований hh.ru, сайта для поиска работы и сотрудников, провела опрос соискателей Татарстана, чтобы выяснить, изменился ли размер их заработной платы с начала года. Среди соискателей республики, работающих по найму, 16% сообщили, что уровень их зарплаты с начала года увеличился, больше половины, а именно 55%, - что остался неизменным. Еще 25% отметили, что зарплата по сравнению с началом текущего года стала меньше. Для сравнения: по России в целом зарплаты выросли у 18%, не изменились - у 54%, сократились - у 26%. Чаще всего о снижении зарплат говорят работники Тюменской (37%), Воронежской (34%) и Вологодской (34%) областей.

О том, что их заработные платы с начала года увеличились чаще других говорят представители ИТ-сферы, юристы и маркетологи. А про снижение зарплаты - специалисты сферы продаж, сферы гостеприимства (туризм, гостиницы, рестораны) и автомобильного бизнеса. А вот наиболее стабильной в этом смысле оказались сферы безопасности и бухгалтерии.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 320 000 компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 47 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в 2019 г. составило 588 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Опубликовано: 12.11.2020
Как разместить торговое оборудование
Планировка торгового зала магазина сильно влияет на удобство покупателя и оставляет в его памяти приятное или, напротив, неприятное впечатление
Свойства кевлара
KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь