Работа!
 





English version

Жилищные условия по "Семейной ипотеке" от Банка ДОМ.РФ улучшили 12,5 тысячи семей

Жилищные условия по

Жилищные условия по "Семейной ипотеке" от Банка ДОМ.РФ улучшили 12,5 тысячи семей

Порядка 12,5 тысячи семей улучшили жилищные условия по "Семейной ипотеке" в Банке ДОМ.РФ - общий объем оформленных в рамках программы кредитов составил 34,5 миллиарда рублей. В выдачах 2021 года данный продукт занял более 5%, с начала года выдано примерно 1500 кредитов на 3,6 миллиарда рублей.

Средняя стоимость приобретаемого за счет ипотеки жилья составляет 4,1 миллиона рублей, а средняя сумма кредита - около 3 миллиона рублей. По виду покупаемой недвижимости в 2021 году чаще всего семьи с детьми оформляли сделки на покупку строящихся квартир - 50% выданных по программе кредитов. На рефинансирование взятой в другом банке ипотеки приходится около 40% выдач, на строительство индивидуальных домов - примерно 15%.

Больше всего "Семейной ипотеки" в 2021 году банком выдано в Москве - свыше 1 миллиарда рублей. В ТОП-5 регионов по заинтересованности в программе также входят Московская область, Санкт-Петербург, Свердловская область и Краснодарский край.

"Для нас очень важно участие в госпрограмме для семей с детьми, мы постоянно улучшаем ее условия. В апреле первыми распространили льготное кредитование на строительство индивидуальных домов, а в мае - снизили процентную ставку. Предлагаемые нашим банком условия - одни из наиболее привлекательных на рынке", - отметил директор Ипотечного бизнеса Банка ДОМ.РФ Игорь Ларин.

"Семейная ипотека" доступна в Банке ДОМ.РФ по ставке от 4,7% при получении кредита на ИЖС, оформить ипотеку на покупку квартир или рефинансирование взятых в других банках кредитов можно по ставке от 5%. Льготная ставка фиксируется на весь срок кредитования - до 30 лет. Подать заявку на ипотеку в Банк ДОМ.РФ можно в режиме онлайн по ссылке, около 80% решений принимается почти мгновенно.

Жилищные условия по

Жилищные условия по

Жилищные условия по

Опубликовано: 08.06.2021
Как отличить кошелек из натуральной кожи от подделки
Покупая дорогой кожаный кошелек или портмоне, мы хотим получить вещь, которая прослужит нам не один год
Миостимулятор поможет скорректировать фигуру
Купальник - один из самых сексуальных элементов женской одежды
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь