Работа!
 





English version

Определение Six Sigma

Успешные компании должны последовательно изучать эффективность текущих процедур для того, чтобы уровень производительности оставался высоким, и внедрять новые процессы и процедуры, когда это необходимо для повышения продаж. Шесть Сигма - популярная система, которая используется компаниями по всему миру, чтобы помочь улучшить качество, производительность, удовлетворенность клиентов и имидж.

История

В 1986 году, методология Six Sigma была изобретена компанией Motorola как возможность статистически уменьшить разброс в производственных процессах. Шесть Сигма использовалась для контроля и снижения количества дефектов, которые произошли в процессе производства. Шесть Сигма равна 3,4 дефектам, на миллион операций.

Цель

Шесть Сигма - методология, которая улучшает процесс построения эффективности бизнеса, по существу обеспечивая формулу следования успеху. Три основные части процесса Шесть Сигма метрические, методологические и философские. Когда метод Six Sigma реализуется в организации, это будет способствовать увеличению производительности и уменьшению вариации процесса, что приводит к уменьшению дефектов, хорошему настрою сотрудников, увеличению прибыли и росту качества продукции. Шесть Сигма применима к различным отраслям промышленности, так как она не ограничивается инжинирингом и производством, но охватывает все виды услуг, связанные с деятельностью организации.

DMAICT

DMAICT - аббревиатура критических шагов в процессе Six Sigma для улучшения существующих процессов предприятия: определить возможность, измерить производительность, проанализировать возможность, повысить производительность, оценка управления и передача передового опыта. В зависимости от организации, одни этапы процесса DMAICT могут занимать больше времени, чем другие. Как правило, чем ближе бизнес к цели 3,4 дефектов на миллион операций, тем быстрее процесс Six Sigma будет завершен.

DMADV

DMADV является аббревиатурой контурных шагов в процессе Six Sigma, которые будут использованы при создании нового продукта или разработке нового процесса: определение целей проектирования, измерение и идентификация характеристик, которые имеют решающее значение для контроля качества

Если вы хотите серьезно заниматься развитием предприятия и качеством производимых продуктов, рекомендуем также обратить внимание на QRM.

Опубликовано: 23.05.2014
Авиабилеты в Милан на распродажи Авиабилеты в Милан на распродажи
Не зря Милан называется столицей моды, ведь именно здесь мечтают побывать женщин, которые мечтают приобрести что-то из коллекции самых известных дизайнеров мира
Итоги проекта "Голос" на Первом канале Итоги проекта
Завершился уникальный проект `Голос`, который проходил на Первом канале
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь