Работа!
 





English version

Социалисты начали массовую проверку платежек населения Откройте письмо в

"Проверь платежку!": Сергей Миронов призвал россиян участвовать в проекте создания справедливого ЖКХ Инициатива партии "Справедливая Россия - За правду" в сфере жилищно-коммунального хозяйства позволила вернуть гражданам уже более 30 миллиардов рублей. Ранее стало известно, что в некоторых регионах граждане стали получать платежки за услуги ЖКХ с фиктивной задолженностью.

"Как и следовало ожидать, не все управляющие компании справляются с кризисом своими силами. Некоторые пытаются сделать это за счет людей, используя как повод очередное повышение тарифов на услуги с 1 июля. К этой ситуации Центры защиты прав граждан партии "Справедливая Россия - За правду" готовы. Мы начинаем мониторинг платежек в режиме реального времени", - сказал Сергей Миронов.

Он напомнил, что за шесть лет своей работы Центры защиты прав граждан рассмотрели 1,5 млн жалоб на ЖЭКи и управляющие компании, дали возможность гражданам заказать судебную экспертизу и помогли вернуть россиянам почти 33 миллиарда рублей.

"Среди самых частых нарушений - самовольное изменение тарифа на содержание жилья, обсчеты за горячие батареи и общедомовые нужды, дополнительные сборы за оплаченные услуги и махинации с протоколами общих собраний собственников, - сказал лидер партии. - Я обращаюсь ко всем жителям, кто столкнулся с таким нарушениями - обращайтесь в наши центры и участвуйте в проекте "Проверь платежку!". Вместе мы добьемся перерасчета и отмены несправедливо начисленных платежей. Вернем миллиарды рублей миллионам граждан, которые страдают от поборов, и добьемся создания справедливого и эффективного жилищно-коммунального хозяйства".Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова

Опубликовано: 08.07.2021
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь