Работа!
 





English version

Производство светодиодных светильников открыли в Петербурге

В Санкт-Петербурге предприятие "Оптоган" вместе с голландским концерном Philips начало работу по производству современных светодиодных светильников, предназначенных для уличного и дорожного светодиодного освещения города на Неве.

В церемонии запуска принимали участие председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс и губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

В настоящее время светодиодные лампы находят широчайшее применение. Так, например, сейчас почти все встроенные светильники производятся как раз с такими лампами.

Вдобавок их применяют в светящихся и светодиодных плитках, светильниках для дорожек, подсветках дорожек, дорожных плитках, светодиодных тротуарных плитках, при уличном освещении и других системах освещения.

По словам генерального директора ООО "Филипс и Оптоган" Андрея Рихтера, в совокупности инвестиции в реализацию этого грандиозного проекта составили миллионы евро. Это новейшее современное предприятие в Санкт-Петербурге способно будет каждый год выпускать приблизительно 55 000 светильников. Конечно же, есть ресурс и для роста производственных мощностей.

"Мы на сегодняшний день ориентируемся в основном только на госзаказ. Россия и многие страны таможенного союза являются для нас рынком сбыта", - сообщил Рихтер. В настоящее время локализация производства в нашей стране в зависимости от светильника составляет 10-30%. Предполагаемая цена одного светодиодного светильника в среднем будет составлять около 9000 рублей.
Опубликовано: 30.06.2014
Выбор мебели для гостиной Выбор мебели для гостиной
Все мы хотим, чтобы в наших домах было тепло и уютно
Медискрин - эффективная экспресс-диагностика Медискрин - эффективная экспресс-диагностика
Каждый человек старается уделять своему здоровью хоть какое-то внимание. Но из-за занятости на работе, семейных обязанностей или по каким либо другим причинам на это практически не остается времени. Решением этой проблемы стала Медискрин диагностика.
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь