Работа!
 





English version

Где купить надежный коаксиальный радиочастотный кабель в Российской Федерации?

на сайте РК 50-4-420-C

Коаксиальный кабель - электрокабель, главными компонентами которого выступают центральный проводник и металлооплётка, разделённые изоляцией изнутри и расположенные в общей оболочке. Аналогичный кабельный продукт используется для передачи высокочастотных электрических сигналов. Телевизионный кабель гарантирует предельную защиту от разных помех, а также даёт возможность передавать сигнал на большие расстояния. Купить на сайте РК 50-4-420-C https://calendar.rin.ru/novosti/135874/gde-priobresti-kachestvennyj-radiochastotnyj-koaksial-nyj-kabel-nyj-produkt-v-rf.html можно по доступной цене.

Применение продуктов с коаксиальным кабелем

Продукция с коаксиальным кабелем - лучший выбор, когда речь идёт о быстрой передаче электронных сигналов с малыми потерями на большие расстояния. Это благоприятствует широкой эксплуатации такой кабельно-проводниковой продукции. В наши дни радиочастотный кабель применяется не просто для компьютерных сетей, вроде Ethernet, но еще для кабельного телевещания, для широкополосного теле- и радиовещания. Вдобавок изделие также применяется в автоматических системах управления, специальных исследовательских проектах, системах видеоконтроля и сигнализации, радиоэлектронике, а также военной и авиационной технике, космической технике.

Разновидности кабеля в зависимости от применяемого экрана

По экранированию кабельной продукции принято классифицировать их на следующие категории:

  • модели с низкой защитой;
  • однослойные оплётные изделия;
  • изделия с двухслойным и многослойным плетением;
  • вариации с обычным типом экрана;
  • устройства со сплошным экраном.

Сегмент стоимости ТВ-кабеля зависит от диаметра изоляции. Сегодня специализированные компании предлагают закупку моделей большого диаметра (более 11,5 мм), вариантов среднего диаметра (диапазон от 3,7 до 11,5 мм), кабельной продукции мини-диаметра (1,5 - 2,95 мм), выпускаемой в сверхминиатюрном кабеле, диаметр которого менее чем один миллиметр.

Покупка коаксиального кабеля

Ярким представителем специализированной коаксиальной кабельно-проводниковой продукции считается кабель РК 50-4-420-С. Приобрести кабельную продукцию марки РК 50-4-420-С можно на сайте предприятия "СпецКабель". Важно отметить, что здесь по разумной цене возможно приобрести фазостабильные коаксиальные радиочастотные изделия повышенной термостойкости РК 50-2-42-С. Компания "СпецКабель" предлагает потребителям обширный ассортиментный перечень кабельной продукции на довольно выгодных условиях сотрудничества.

Опубликовано: 17.10.2021
Народная рыбалка
Во Владивостоке 26 января состоится фестиваль `Народная рыбалка-2013`
Под Москвой откроется новый пятизвездочный отель
В декабре 2013 года недалеко от Москвы будет открыта гостиница класса люкс под названием `Astrum`
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь