Работа!
 





English version

hh.ru: Более 40% работников Татарстана добираются до работы на общественном транспорте

hh.ru: Более 40% работников Татарстана добираются до работы на общественном транспорте

С 22 ноября в Татарстане начала работать система проверки QR-кодов о вакцинации в общественном транспорте. Служба исследований hh.ru, сайта для поиска работы и сотрудников, провела опрос жителей Татарстана, чтобы выяснить, как они добираются до работы.

44% респондентов республики отметили, что добираются до работы на общественном транспорте - это самые невысокие показатели среди регионов России. Половина работников Татарстана, которые трудятся в офисе/на территории работодателя заявили, что до работы добираются на машине (среди них 15% - на корпоративном транспорте). А примерно каждый десятый предпочитает ходить до работы и обратно пешком.

По результатам опроса общественный транспорт, как способ добраться до работы, чаще используют представители гостинично-ресторанной сферы, индустрии развлечений, рабочий персонал, специалисты научно-образовательной сферы и специалисты по маркетингу, рекламе, PR.

"Половина опрошенных заявили, что дорога от дома до работы у них занимает 30 минут-1 час - это самый распространенный ответ среди жителей региона. 41% отметили, что добираются быстрее, чем за полчаса. У остальных уходит больше одного часа", - комментирует Александра Севостьянова, руководитель пресс-службы hh.ru Поволжье.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 350 тыс. компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 54 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в конце 2020 г. составило 691 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru - один из популярнейших порталов по поиску работы и сотрудников в мире. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Опубликовано: 23.11.2021
Кабеленесущие системы и не только
Компания `ЭКФ Электротехника` учреждена в Москве в 2001 году
Игровые аппараты в игровом клубе Вулкан бесплатно
Всем, кому интересны игровые автоматы с их потенциалом, а также неожиданными сюжетами и забавными мультимедийными персонажами, наш портал предлагает стать знатоком лучших видео слотов
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь