Работа!
 





English version

Что говорят о Нормофлоринах молодые мамы и доктора?

Нормофлорины

Нормофлорины https://normoflorin.ru/ - жидкие пробиотические средства, назначаемые педиатрами для восстановления микрофлоры кишечника. Отличительной особенностью представленного жидкого биокомплекса является то, что он содержит только живые бактерии и микроорганизмы. Многие лекарства на рынке представляют собой смесь сухих или лиофилизированных полезных бактерий. При этом надо сказать, что их эффективность гораздо ниже. Если вам нужно быстро решить вопрос с ЖКХ, рекомендуется принимать комплекс их живых культур.

Многочисленные отзывы специалистов и обычных пользователей о Нормофлоринах доказывают, что данный биокомплекс не просто восстанавливает микрофлору пищеварительного тракта, но также стимулирует рост своей защитной микрофлоры. Надо сказать, что эту функцию обеспечивает лактитол. Так как в состав препарата входят лишь полезные лактобацилы и бифидобактерии, препарат назначают разным группам пациентов. В частности:

  • женщинам, находящимся в положении;
  • новорождённым и годовалым детишкам;
  • молодым мамочкам, которые кормят младенцев грудью.

Нормофлорин можно использовать при различных заболеваниях, а также при таких расстройствах, как запор, молочница и приём антибиотиков. Аналогов этому средству на территории России нет. Но начинать приём следует только после консультации с врачом, строго следуя рекомендациям по применению на упаковке.

В чём специфика Нормофлорина?

Описываемое лекарственное средство доказало свою высокоэффективность на практике, поэтому в последнее время оно пользуется огромной популярностью. Единственным недостатком может считаться не очень приятные вкусовые качества. Но это компенсируется эффективностью и уникальным составом. Нормофлорин - это комплексное действие трёх основных компонентов, которые помогают в относительно короткие сроки восстановить микрофлору, не повреждая другие системы:

  • полезные лактобациллы, подавляющие патогенную микрофлору;
  • продукты жизнедеятельности микроорганизмов;
  • пребиотик лактитол.

Лактобациллы, попадая в ЖКХ, очень быстро начинают бороться с болезнетворными микроорганизмами, поэтому улучшение наблюдается уже через несколько часов после первого применения. Метаболиты обеспечивают нормальное функционирование организма. К ним относятся витамины, макрокомпоненты и микроэлементы. Росту микрофлоры способствует лактит, повышающий защитную функцию организма.

Особого внимания заслуживает технология изготовления препарата. На практике используются инновационные решения, позволяющие исключить из состава лактозу и коровий белок. Именно эти вещества в большинстве случаев вызывают аллергическую реакцию у детей и взрослых. Благодаря такому составу, комплекс можно использовать даже при лечении малышей с дефицитом лактозы.

Опубликовано: 10.11.2021
Дагестанский театр кукол подарил детям новогодний спектакаль
В Махачкале в период зимних новогодних каникул Дагестанский государственный театр кукол представил премьеру спектакля `Солнечный лучик`
Аденома
Существует мнение, что аденома появляется у мужчин после 50 лет
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь