Работа!
 





English version

Дьявола вызывали?

Жизнь той женщины, которую называют "старой девой", напоминает бесконечную череду однообразных будней. По крайней мере, именно так считает большая часть кинематографистов. Но что если в один из таких дней к одинокой девушке заявится тот, кому под силу перевернуть ее жизнь вверх дном, выполнив самые заветные желания? И отдать-то за это нужно всего ничего, собственную душу.

Ну и зачем, скажите на милость, душа одинокой некрасивой толстушке Лее, если все, что у нее накопилось к тридцати пяти годам, - это собака да телевизор. Собственно говоря, в этой компании Леа и встречает свой день рождения. Ее начальник - псих, сосед - извращенец, и даже психоаналитик, к которому девушка регулярно ходит на прием (не бесплатно, заметьте!), не проявляет к судьбе Леи никакого интереса. Ну как тут не попросить о помощи потусторонние силы? Фильм "Дьявольская жизнь", в котором и происходят все эти события, вышел на экраны в 1991 году. Режиссер и по совместительству исполнительница главной роли, Жозиан Баласко смогла создать качественную ироничную картину. Эта талантливая актриса, родившаяся в 1950 году в Париже, успела проявить себя и в качестве сценариста, и в качестве продюсера.

Тоскливое существование главной герои заметно оживляется, когда в ее комнате оказывается дьявольски привлекательный мужчина. Он сразу же переходит к делу: очаровав хозяйку дома, он предлагает ей весьма выгодную сделку. Леа должна отдать свою бессмертную душу, а дьявол, так уж и быть, готов взамен исполнить любые ее желания. И впереди у девушки открываются такие перспективы, что просто дух захватывает!

Фильм "Дьявольская жизнь" онлайн в хорошем качестве http://www.ivi.ru/watch/102344 поможет скрасить не слишком веселый вечер. Приятный, непошлый юмор, понятный и логичный сюжет, милая главная героиня - основные составляющие хорошей комедии. Радует и актерская игра, и музыкальное сопровождение.

Фильм понравится тем, кто не ожидает от просмотра удивительных спецэффектов и насыщенности сюжетной линии. Это добрая комедия, которая, по обыкновению, обязательно закончится хорошо, в какие бы нелепые ситуации не попадала главная героиня. Несмотря на свою легкость, картина заставляет задуматься: что в жизни важнее всего? За что можно расплатиться собственной душой и не считать себя обманутым? Карьера? Нет, конечно. Деньги? Вряд ли они принесут счастье тому, кто отвык видеть вокруг хорошее. Может быть, любовь? Но зачем она нужна, если нет души?

Опубликовано: 08.11.2014
В Волгограде закрываются ИП
Сумма страховых взносов удвоилась в 2013 году, и теперь индивидуальные предприниматели вынуждены платить взносы в Пенсионный фонд больше в два раза
Циклевка без пыли
Во многих рекламных объявлениях предлагается провести циклевку без пыли
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь