Работа!
 





English version

Патент для работы

Патент на работу - обязательный официальный документ для мигрантов, которые приезжают на трудовые заработки. С патентом на работу можно работать на частное лицо, а в дальнейшем - на предприятии. Данный патент могут получить все, кто приезжает из стран СНГ без визы. Жители Казахстана и Беларуси могут обойтись при трудоустройстве без данного патента.

Без патента проживание в Российской Федерации считается нелегальным, и работа без патента может привести к обложению штрафными санкциями и даже депортации.

Мигрант, приезжающий в Россию, должен в течение одного месяца получить патент, действие которого распространяется на один год. В дальнейшем его можно продлить только на один год, по истечении данного года мигранту необходимо вернуться на свою Родину.

Патент на работу требуется для иностранных граждан, участвующих в программе добровольного переселения, журналистов с аккредитацией, работников научных учреждении, преподавателей, иностранных студентов, устраивающихся на работу и некоторых других категорий граждан.
Опубликовано: 18.11.2014
Интернет-магазин "СтильОптик": большой выбор брендовых оправ для очков. Интернет-магазин
Интернет-магазин "СтильОптик" предлагает своим покупателям широкий выбор оправ для очков, очковых линз, солнцезащитных очков
Прихожая - визитная карточка Вашего дома Прихожая - визитная карточка Вашего дома
Правильный продуманный интерьер прихожей помогает разместить всю верхнюю одежду, обувь, разные мелочи, быстро собраться на работу всем членам семьи
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь