Работа!
 





English version

Отзывы о Металлтрейд

Компания Металлтрейд долгие годы занимает лидирующие позиции на металлургическом рынке России и стран СНГ. За время своей работы предприятие зарекомендовало себя как надежный партнер в сфере металлургии. Металлтрейд сотрудничает с крупнейшими предприятиями в сфере энергетики, машиностроения и строительства России. Компания является крупным поставщиком металлопроката, а благодаря отточенной складской логистике, компетентности персонала и огромному ассортименту продукции, стала для своих клиентов надежным партнером по бизнесу. Металлтрейд предлагает такой ассортимент металлопроката:

  • листовая сталь,
  • элементы арматуры,
  • швеллер,
  • угловые конструкции,
  • разнообразные балки и трубы,
  • сварная сетка,
  • и многое другое.

Для привлечения новых партнеров и удовлетворения постоянно растущих потребностей строительного рынка, ассортимент металлопроката постоянно расширяется, а компания старается усовершенствовать процесс обслуживания заказчиков. Именно для этого руководство компании внедряет инновационные технологии администрирования процесса менеджмента, логистики и кадровой системы.

Отзывы сотрудников о Металлтрейд

Михаил, менеджер отдела продаж. Для меня работа в Металлтрейд - настоящая находка. Я много слышал еще во время учебы в институте о компании Металлтрейд, отзывы сотрудников были преимущественно хорошими. Пришел я в компанию после института и совершенно не имел опыта, но этот нюанс не повлиял на отношение начальства ко мне. Меня взяли на работу после несложного собеседования. Конечно, сначала мой оклад был не самый высокий, но для новичка вполне приемлемый. Можно сказать, своей профессии я научился не столько в институте, сколько на практике во время работы. На данный момент меня повысили до начальника отдела. Я доволен отношением начальства и коллег. Оплата труда и соцпакет меня вполне устраивают. Мой совет: стремитесь начинать карьеру в солидной крупной компании, ведь здесь есть возможность дорасти до хорошей должности.

Андрей, водитель автопогрузчика Компания Металлтрейд, отзывы о которой меня очень заинтересовали, подала объявление о свободной вакансии оператора электропогрузчика. Я решил откликнуться и попробовать устроиться к ним на работу. Как оказалось, я был такой не единственный. На эту вакансию появилось много желающих, и это неудивительно. Фирма предлагала самую большую заработную плату для оператора погрузчика у нас в регионе. Я оставил свое резюме на рассмотрение и, как оказалось, не зря. Так как у меня был неплохой опыт работы и уже готовые документы и допуски, я был приглашен на работу.

Скажу сразу - труд это нелегкий, работы всегда много, так как заказчиков много и нужно постоянно загружать товар. Все нужно делать быстро, чтобы простоев не было. Просто постоять, покурить в неположенное время - нереально. Но график удобный, он четко соблюдается, есть один перерыв на обед и несколько небольших перерывов на отдых. Заработная плата меня устраивает, социальный пакет, больничные, отпуска - все есть. Я доволен выбором, отзывы сотрудников о Металлтрейд оказались правдивыми.

Опубликовано: 06.10.2015
Встраиваемые потолочные светильники Встраиваемые потолочные светильники
На сайте http://www.lighting.philips.ru можно найти качественные встраиваемые потолочные светильники без слепящего эффекта
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь