Работа!
 





English version

Эффективное решение кадрового вопроса

Подбор необходимого персонала можно сравнить с хождением сапера по минному полю, где каждый шаг нужно тщательно выверить. Руководитель должен внимательно изучить резюме каждого соискателя, чтобы получить необходимый для дальнейшего развития компании импульс. Нередко отечественные компании нуждаются в иностранных специалистах, правое оформление которых в Российской Федерации скрывает немало сложных моментов. Разобраться в этом с юридической и кадровой точки зрения в Санкт-Петербурге поможет компания "Авагар групп".

Практическая кадровая помощь компаниям

Работодатель, желающий оптимизировать свои затраты, может обратиться сюда для подбора и официального оформления необходимых ему сотрудников. Компания осуществляет аутстаффинг иностранного персонала, исходя из требований заказчика. После того как необходимый иностранный сотрудник был найден, события могут развиваться двумя способами.

  1. Работник передается в полное подчинение заказчика, становясь частью его штатного расписания. В таком случае речь идет об аутстаффинге персонала.
  2. Иностранный работник передается заказчику на определенный промежуток времени, который будет оговорен в контракте. При этом в роли официального работодателя для иностранного сотрудника будет выступать компания-провайдер. Это называется аутсорсинг персонала.

Профессиональная кадровая и юридическая поддержка

Выбрать самый оптимальный вариант поиска иностранных сотрудников помогут менеджеры компании, имеющие для этого необходимый опыт. Дополнительно компания-заказчик получает на все время действия договора полноценное кадровое и юридическое сопровождение. Это значит, что иностранному сотруднику оформляется легальный патент на работу, он регистрируется законным образом во всех государственных инстанциях Российской Федерации.

Все вопросы, связанные с выплатой и начислением заработной платы, осуществлением платежей в Фонд социального страхования, уплаты налогов и так далее может взять на себя компания-провайдер. Стоимость таких услуг остается незначительной для заказчика, при этом последний получает возможность уделить больше внимания основной сфере деятельности. На ленинградском кадровом рынке "Авагар групп" работает давно, поэтому заказчику не придется волноваться о том, что какие-то юридические тонкости были упущены из виду.

Опубликовано: 09.12.2015
Подготовка к циклевке паркета Подготовка к циклевке паркета
Ремонт в квартире дело непростое
Положительная динамика продаж недвижимости в США Положительная динамика продаж недвижимости в США
Весь деловой мир вздохнул облегчением
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь