Работа!
 





English version

Защита ИС как необходимость

Защита прав интеллектуальной собственности (ИС) - важная составляющая любой предпринимательской деятельности. Независимо от сферы деятельности организации, среди ее нематериальных и материальных активов обязательными будут объекты интеллектуальной собственности, правовая защита которых является обязательной и необходимой. Обеспечить защиту различных объектов интеллектуальной собственности можно с помощью законодательного урегулирования, а именно: оформив необходимые документы и получив охранный документ.

БизБренд - флагман правовой защиты

Компания БизБренд занимает лидирующие позиции на рынке правовых услуг в сфере защиты объектов интеллектуальной собственности и представляет собой федеральную сеть агентств, работающих на территории России, Республики Татарстан, Казахстана.

Компания специализируется на предоставлении широкого спектра услуг: регистрация товарных знаков, в том числе регистрация товарного знака в Астане, регистрация ООО и ИП, компьютерных программ, оформление лицензионных договоров и прочее.

В последнее время руководство компании внедрило в жизнь новый уникальный проект - Программу лояльности для партнеров. Ее условия предлагают постоянным и новым клиентам обеспечить правовую защиту объектов интеллектуальной собственности, сделать продукт, услугу более привлекательными, а соответственно увеличить их конкурентоспособность на рынке.

Защита товарного знака

Правовое оформление субъектом интеллектуальной собственности прав на любой объект ИС, в частности на товарных знак, влечет за собой неоспоримые преимущества для дальнейшей работы предприятия.

  • Во-первых, регистрация товарного знака на десять лет обезопасит организацию от посягательств недобросовестных конкурентов, которые в целях личной выгоды могут использовать имя и репутацию фирмы. Кстати, в законодательстве предусмотрена возможность пролонгации (продления) срока действия охранного документа по желанию правообладателя.
  • Во-вторых, правовая защита товарного знака автоматически повышает позиции предлагаемых продуктов и услуг на соответствующем рынке, увеличивает их рыночную стоимость, а соответственно и прибыль предприятия.
  • В-третьих, только зарегистрированный товарный знак можно использовать как элемент франчайзинга. К тому же наличие охранного документа обязательно для оформления различных видов лицензионных договоров.

По материалам сайта http://biz-brand.ru/ регистрация ТЗ

Опубликовано: 28.12.2015
Как купить компрессор
К покупке компрессора нужно подойти серьёзно и ответственно
Виды современного ремонта квартиры
В зависимости от желаемого качества ремонта, используемых материалов и технологий различают несколько видов ремонта: экономичный ремонт, ремонт по евростандарту и ремонт класса люкс
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь