Работа!
 





English version

Аутстаффинг: современный способ нанимать персонал

В большинстве видов бизнеса обойтись без персонала нельзя. Однако не всегда работников удобно оформлять прямо в штат. Причиной неудобств могут быть разные факторы, а вот решение в данном случае одно - аутстаффинг. Это услуга, которая давно известна за рубежом, и теперь она стала развиваться у нас. Наиболее простое определение аутстаффинга - прием персонала по договору аренды. То есть сотрудники компании как бы выводятся за пределы самой компании. При этом качество работы нисколько не страдает и появляется масса дополнительных бонусов. На сайте http://aleogroup.com/uslugi/autstaffing.html можно ознакомиться с более подробной информацией по вопросу и сразу заказать услугу. Однако плюсы все же стоит оговорить.

Меньше бумажной работы, проблем и ответственности

Наем персонала всегда связан с какими-то сложностями, потому что предполагает большое количество бумажной волокиты, работу с документами, точными данными. Все это создает серьезную нагрузку для кадровой службы и администрации. Выбирая вывод штата за пределы компании, клиент сразу же снимает с себя множество проблем. Процедура и вся ответственность за нее перекладывается на плечи исполнителей. Заказчик же получает готовых работников, которые в любой момент могут приступить к своей деятельности. Персонал подбирается тщательно, с учетом потребностей фирмы, особенностей рабочего места и квалификации.

Снятие ответственности - тоже значительный плюс. Такая услуга, как предоставление персонала, предполагает, что отвечает за все вопросы компания, предоставившая сотрудников. Это означает, что любая проверка, которая контролирует именно работников, клиенту не страшна. За все неточности в оформлении и другие неприятные моменты заказчику отвечать не придется. Также не нужно будет платить выписанные штрафы - в этом видятся одни плюсы.

Значительная экономия

Как минимум эта экономия коснется трат на специальную кадровую службу. В ряде случаев ее вообще можно убрать, в другой ситуации получится значительно сократить количество работников. А это экономия не только на заработной плате, но и на оборудовании рабочих мест.

Аутстаффинг отлично зарекомендовал себя в наших реалиях. При небольших тратах компания получает все плюсы от сотрудничества с квалифицированными работниками - при этом все минусы эффективно устраняются. Более продуманную организацию системы найма рабочих пока себе трудно представить.

Опубликовано: 13.09.2016
Опыт проведения осеннего бала
Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры
Постельное белье как свадебный подарок молодоженам
Получить в подарок постельное белье рад любой человек
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь