Работа!
 





English version

Кансай, как достопримечательность Японии

Вулкан Россия зеркало

Говоря о достопримечательностях Японии что первым делом приходит на ум? Самураи, ниндзя, гейши, суши, сакура; что-то в таком духе, верно? Это самые распространенные стереотипы о Японии, о которых говорят люди, не бывавшие в ней. Многие знают, что этим Япония не ограничивается, и стараются рассказать "что-то новенькое", тем самым забывают об истинной культуре. Кто-то может сказать "О, я знаю Токио, там есть все, что захочешь". Да, это так, Токио - это столица для туристов и там есть все, что душа пожелает. Токио - это номер один по всем параметрам. Но разве не слишком "много"? Разве не наскучило? А кто же номер два? Кто не получил лавры победителя и остался в своем натуральном облике? Это соседний регион от региона Канто (центральным городом которого является Токио), название которого Кансай.

Структура Кансай

В Кансай входят семь префектур: Вакаяма, Нара, Хего, Осака, Киото, Сига и Миэ, в каждом из которых есть на что посмотреть. К примеру, в префектуре Миэ есть жемчужный остров, где ныряльщицы "ама"(также можно назвать - женщины моря) каждый день спускаются на дно залива в поисках жемчуга, там же на острове был построен музей "Микимоко", в котором собрана уйма информации о жемчуге. Еще на территории Миэ, возле замка Уэно, находится музей ниндзя, который является самым известным в мире. В былые времена услугами наемников пользовались весьма часто, и дабы показать свой профессионализм, ниндзя были вынуждены доводить свое умение до совершенства.

В префектуре Сига, в городе Оцу, стоит памятник свидетельствующий о неудавшемся нападении на царевича Николая Александровича (он же Николай Второй), который в свое время путешествовал по миру.

Префектура Киото - одно из самых интересных мест во всей Японии(если не в мире). Кто смотрел фильм "Мемуары Гейши" может вспомнить храм Фусими Инари Тайся (это в котором Саюри бежит через красные тоори) и скажет, что это потрясающее место. Не менее известное место - бамбуковый лес Сагано, в списке "мест, которые хотелось бы посетить". И, пожалуй, самая вкусная начинка Киотской префектуры - это район Гион, в городе Киото, являющийся столицей данной префектуры. В нем можно окунуться целиком в традиционную атмосферу Японии, здесь возле храма Ясака можно лицезреть настоящую гейшу. Ресторанчики, лавочки, чайные домики и дорожки, освещаемые древними фонарями √ мечта истинных ценителей романтики.

Одна из известных достопримечательностей префектуры Осака - это самый высокий небоскреб в Японии, имеющий завораживающий панорамный вид. Также в этой местности находится один из лучших океанариумов мира.

Используя Вулкан Россия зеркало, не придется долго откладывать деньги для поездки в Японию. Достаточно сделать игру в автоматы регулярным увлечением и найти такие слоты, которые имеют увлекательный сюжет и предлагают воспользоваться полным набором бонусов. Бесплатные вращения или игра на удвоение позволят сделать результативной даже такую игру, которая вначале не сулила серьезного выигрыша.

"Онсэн Арима" - это один из древних горячих источников префектуры Хего. Побывав в водах Арима, человек чувствует себя обновленным. В Хего находится подвесной мост, который является самым длинным в мире. Интересный факт из истории: причина, по которой он был возведен - ненадежность морского пути, соединяющего остров Хонсю и Сикого.

Далее идет префектура Нара со своим парком, имеющим внушительные размеры, в котором живут свыше тысячи оленей, которые весьма не против, если их угостят вкусненьким "сика-сэмбэй", что-то схожее с крекером. Если кто-то хочет испить чай из семикилограммовой чаши диаметром сорок сантиметров, то храм Сайдай-дзи может предоставить такие услуги. Чайные вечеринки - так принято называть сезонную традицию в храме.

Вулкан Россия зеркало

Последняя префектура Вакаяма прославлена своими буддийскими храмами, находящимися на группе гор Коя. Имея свыше ста святилищ, монахи гостеприимно предоставят отдых паломникам и туристам. Под итог можно лишь удивиться, почему же некогда самый известный регион, отошел на второй план, ведь он имеет столько интересных достопримечательностей!

Опубликовано: 27.05.2019
Плюсы и минусы покупки квартир в новостройка Плюсы и минусы покупки квартир в новостройка
Новостройках имеют свои существенные плюсы
Точные копии швейцарских часов Точные копии швейцарских часов
Одним из показателей высокого статуса являются наручные швейцарские часы
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь