Работа!
 





English version

Косметическая серия с собственной грядки

ключевик

Лето - время прекрасное. Порой, получая удовольствие от выращенного урожая, совсем не интересуемся полезными качествами овощей и ягод. Природа заботясь о красоте подарила все необходимые микроэлементы полезные для кожи и тем женщинам, которые совсем не находят времени для салонов красоты, ну а порой на них просто нет средств. Поэтому серия ухода за кожей из садовой клубники отлично подойдет для большинства российских женщин.

На пороге лето, а это значит, что приближается сезон клубники. В июне можно побаловать себя сочными, крупными ягодами, которые по-домашнему еще называют викторией. Помимо сладости и какой-то необыкновенной детской радости, эта ароматная ягода может оказаться прекрасным составляющим целой серии косметических средств по уходу за кожей лица, приготовленной в домашних условиях. В особенности ягоды, выращенные на садовых грядках, не оставят сомнений в натуральности.

В клубнике очень богатый сбор витаминов.

Витамин А. Как известно, сталкиваясь с проблемой сухости кожи и шелушения, мы торопимся в аптеку за кремами, содержащими именно этот микроэлемент. Витамин А быстро снимает воспаление, питает и увлажняет кожу. Ягода состоит из 85% воды, примерно столько же маска их свежих ягод отдает клеткам кожи.

Витамин В9. Защитник от вредных лучей солнца. Витамин С отдаляет процесс старения. Кальций дарит нежность, гладкость и шелковистость.

И это далеко не весь список полезных элементов, входящих в состав садовой ягоды, а в чистом виде витамины особенно эффективны в оздоровительных процессах кожи. Комплексное воздействие микроэлементов поможет быстро устранить возникшие проблемы: пигментные пятна, прыщи, сухость.

Если есть вероятность аллергической реакции на продукт, необходимо его протестировать. Для этого достаточно нанести на запястье небольшое количество кашицы из размягченной ягоды, подождать немного и если реакции нет, то не стоит бояться наносить маску на лицо. Разновидность способов приготовления косметической смеси обширна. Зная свой тип кожи, несложно выбрать свой рецепт.

Маска для выведения веснушек и пигментных пятен

Самая простая, достаточно размять несколько спелых, сочных ягод и наложить получившееся пюре на несколько минут. Затем смыть прохладной водой.

В борьбе с мелкими морщинами хорошо поможет маска из размягченных ягод с добавлением меда. После 10 минут, смыть и промокнуть лицо бумажной салфеткой, позволить коже обсохнуть самой.

От сухости спасет смесь ягод с жирной сметаной или творогом. Перемешать компоненты, соединив их в равных пропорциях и нанести на лицо на 15-20 минут. Практически вся смесь впитается в кожу и достаточно будет очистить лицо мягкой салфеткой, намоченной в теплой воде.

Маски для лица должны впитаться порами, а чтобы скоротать это время следует воспользоваться автоматами в Вулкан 24 зеркало. Для многих сограждан заведение является лучшим местом для заработка, ведь с его помощью гемблер самостоятельно определяет размер суммы, которую он получит в результате. Исход каждого спина зависит исключительно от вашего везения.

В качестве пилинга можно использовать смесь, приготовленную из ягодного пюре, кефира и небольшого количества соли. Нанести на лицо равномерным слоем и растереть круговыми движениями. Крупинки соли собирают старую кожу, а аминокислоты заполняют новые клетки витаминами, смывая из пор все имеющиеся загрязнения. Пилинг заметно освежит цвет, контур лица становится заметно подтянут, кожа обновленная, текстура выровнена.

ключевик

Повторять подобные процедуры, можно каждый день, просто меняя состав. Сезон клубники не долог. Нужно пользоваться щедрыми подарками природы, которая так заботится о нас. Обязательно не пожалейте времени и приготовьте маски для лица из клубники, такого эффективного питания витаминами не имеет ни одна магазинная маска. Преображение моментальное и действия хватит на длительный срок.

Опубликовано: 27.05.2019
Обзор рынка петхаусов в Санкт-Петербурге Обзор рынка петхаусов в Санкт-Петербурге
Пентхаусы появились почти 100 лет назад в Америке в Нью-Йорке
Письменный перевод договоров Письменный перевод договоров
Бюро переводов `АКМ-Вест` занимается письменными и устными переводами на английский, немецкий или любой другой язык
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь