Работа!
 





English version

Необычные условия работы в Татарстане

Необычные условия работы в Татарстане

Аналитики HeadHunter нашли предложения о работе в Татарстане, в которых указаны интересные, а главное привлекательные условия работы для специалистов из разных профобластей.

Зоны отдыха. Java-разработчику удастся расслабиться на рабочем месте в просторной лаунж-зоне с панорамным видом, где есть уголки с пледами и подушками, игровые приставки и множество настольных игр. Кроме того, сотрудник может рассчитывать на гибкий график работы и ДМС. В зоне отдыха, доступной для швеи/портного есть также кофемашина. IOS-разработчику работодатель предлагает уютную зону отдыха с кофе/чаем/печеньем, а также пинг-понгом и дартсом. Расслабиться на занятиях йогой сможет ночной support-менеджер.

Спорт. Не забывают компании и о физической подготовке сотрудников. Актрисе, руководителю торгового сектора, такелажнику оплатят посещение спортзала. Корпоративные абонементы ждут архитектора ПО. Специалисту по тестированию работодатель в числе прочих условий предлагает спортивную комнату. А вот редактор сайта может рассчитывать на спортивные мероприятия и квесты. Соискателям, желающим добавить в занятия спортом соревновательный элемент, работодатели предлагают присоединиться к спортивным командам: технический писатель сможет участвовать в волейбольных матчах, а также в партиях по настольному теннису. Помощник руководителя - в футбольных соревнованиях. Для менеджера по продажам, который хочет поддерживать форму, не покидая рабочего места, в офисе установлен турник.

Игровая зона. Программист 1С сможет играть в дартс и различные настольные игры прямо на работе. Доступ к игровой приставке Xbox будет у разработчика баз данных, интернет-маркетолога и администратора проектов по ИТ-закупкам. В не менее уютной обстановке предстоит работать Frontend разработчику: его ожидают Play Station/Xbox, кофемашина, фрукты, печеньки, а также пятничные вечеринки и корпоративные мероприятия.

Корпоративные мероприятия. Тематические вечеринки, вылазки на природу, загородные мероприятия предлагает работодатель подходящему кандидату на вакансию менеджера IT-проектов. Насыщенная жизнь в компании с корпоративными праздниками и вечеринками ждёт и UI/UX дизайнера.

Благотворительность. Соискателям на должность ведущего системного администратора работодатель в числе прочих условий предлагает участие в благотворительных проектах - оказание помощи детским домам, школам, приютам для животных. Благотворительные мероприятия указаны и в условиях работы старшего менеджера по работе с клиентами.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR) - крупнейшая онлайн-рекрутинг платформа в России, клиентами которой являются порядка 250 тыс. компаний. Обширная база кандидатов HeadHunter содержит более 39 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий превышает 620 тыс. По данным SimilarWeb, HeadHunter занимает второе место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников.

Опубликовано: 12.08.2019
Уличный фитнес - воркаут Уличный фитнес - воркаут
Если Вас привлекают тренировки на свежем воздухе, то Вы можете заниматься фитнесом на улице
Кушаем правильно - улучшаем пищеварение Кушаем правильно - улучшаем пищеварение
Ниже приводим некоторые простые правила, которые могут помочь решить проблемы с пищеварением, которые часто имеются у современных людей. 1
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь