Работа!
 





English version

Учителям Татарстана ста

Учителям Татарстана стали чаще предлагать "удалёнку"

Ко Дню учителя аналитики сайта по поиску работу и персонала hh.ru выяснили, что количество вакансий в научно-образовательной сфере Татарстана за год выросло на 20%.

Сейчас средняя предлагаемая зарплата в Республике в профессиональной сфере "Наука, образование" составляет порядка 30 000 рублей. Самым "дорогим" предложением за последний месяц стала вакансия преподавателя физики в онлайн-школу подготовки к ЕГЭ. Подходящему кандидату работодатель обещал до 200 тысяч рублей. Среди основных требований: знание своего предмета на 90+ баллов ЕГЭ.

По данным hh.ru на сегодняшний день в Татарстане открыто почти 400 вакансий в научно-образовательной сфере. Примечательно, что 30% предложений позволяют учителям работать удалённо. Для сравнения: ещё два года назад удалённую работу подразумевали 19% вакансий сферы.

"Отчасти это связано с растущей популярность онлайн-школ. И здесь мы говорим про обучение не только школьников и студентов, но людей всех возрастов. К примеру, многие сейчас в онлайн-формате изучают иностранные языки. Мы видим стабильный спрос на преподавателей английского языка, эти предложения очень часто предполагают именно удалённую работу", - комментирует Александра Севостьянова, руководитель пресс-службы HeadHunter Поволжье.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR) - крупнейшая онлайн-рекрутинг платформа в России, клиентами которой являются порядка 250 тыс. компаний. Обширная база кандидатов HeadHunter содержит более 39 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий превышает 620 тыс. По данным SimilarWeb, HeadHunter занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников.

Опубликовано: 04.10.2019
Персонифицируем страх и отпускаем его Персонифицируем страх и отпускаем его
Страхи приносят множество беспокойств в нашу жизнь
Какую воду лучше пить во время еды? Какую воду лучше пить во время еды?
В последнее время очень много разговоров ведется о том, что необходимо больше пить чистой воды
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь