Работа!
 





English version

Увеличение дохода с помощью выгодного депозита

Каждый человек имеет собственные сбережения. Ведь никогда не знаешь, когда наступит трудное финансовое положение, но к нему нужно быть готовым. Любой умный человек пытается приумножить капитал. Ведь действительно, какая польза от денег, если они просто лежат в тайнике. Намного приятнее, если средства продолжают работать и приумножаться.

Многие банки рекомендуют вкладывать деньги в их проекты, обещая серьезную прибыль. Но на деле, дивиденды оказываются совсем не так велики, как рассчитывал собственник с самого начала.

Преимущества обращения в компанию «Золотое сечение»

Старые, не приносящие дохода предложения, только отнимают драгоценное время, не принося ожидаемого результата. Обратившись в «Золотое сечение», клиенты гарантировано приумножат собственные средства, создадут систему стабильного заработка.

В основе работы этой организации лежит скупка акций крупнейших компаний в России. Инвестор при этом получает уникальную возможность постоянно зарабатывать за счет роста цены государственного корпоративного сектора.

Предлагаются такие условия:

  • Вложенные денежные средства инвестируются исключительно в государственные корпорации. Они постоянно находятся в состоянии стабильности.
  • Приблизительный уровень доходности равен 15-20 % от начальной суммы, согласно главной стратегии инвестирования QBF.
  • Налоговый вычет от государства составляет 13%.

Чтобы получить консультацию специалиста, задать вопросы, уточнить интересующие моменты достаточно оставить контактный номер телефона, вписать собственное имя, в кратчайшее время сотрудник непременно перезвонит вам и предоставит необходимую информацию.

Достижения компании

За время работы компания достигла высот, она была по достоинству оценена экспертами. Гордостью организации являются такие награды:

  • более 10 лет работы на фондовом рынке, а это показатель качества и стабильности;
  • получение лицензии центрального банка России, что подтверждает надежность;
  • рейтинг ruB+ «Эксперт РА» показывает постоянное стремление к совершенствованию.

QBF входит в первую сотню работодателей России. Это означает, что с помощью этой компании клиент сможет заработать, увеличить сумму накоплений. Так можно открыть новые горизонты и возможности для стабильного получения денег, не прикладывая при этом никаких усилий.

Чтобы еще больше убедится в правоте данного утверждения, можно воспользоваться калькулятором доходности, который размещен на сайте.

Опубликовано: 27.05.2020
Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров. Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров.
Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе
Организация университетов Организация университетов
Каждый университет имеет свою внутреннюю организацию
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь