Работа!
 





English version

Онлайн-школа 3D-визуализации 3DCLUB

3DCLUB – это команда, состоящая из профессиональных экспертов в области 3D-визуализации. За период своей деятельности специалисты проводили моделирование для известных застройщиков, для студий дизайна, работали в проектах Нормана Фостера. Спустя время они поняли, что хотят делиться со всеми желающими собственной методикой обучения, которая поможет быстро окупить вложенную сумму, получать максимальное удовольствие от повседневных рабочих задач. Компания занимается заказами таких основных проектов: интерьеры, поселки, жилые комплексы, ландшафтный дизайн, приложения, видеооблеты и многое другое.

В 3DCLUB можно найти три основных уровня курсов – бесплатный, предполагающий получение профессий 3D-визуализатор и 3D-моделлер. Кроме того, на странице компании можно изучать информацию, представленную в экспертном блоге. Здесь собраны основные и полезные материалы в сфере дизайна, которые будут полезны не только новичкам, но уже и специалистам с опытом. Блог условно можно поделить на четыре основные блока – инструменты, профессия, руководства и база знаний.

Одним из главных инструментов в работе являются модификаторы, с помощью которых выполняются определенные действия с объектами. Модификаторы в 3ds Max разделены на несколько групп, каждая из которых отвечает за свои функции. Обо всем этом эксперты достаточно детально рассказывают в своем блоге.

Приятным бонусом будет прохождение бесплатного обучения, на основании которого можно понять, подходит ли человеку данная профессия. Бесплатное обучение 3D-дизайну с нуля в 3D CLUB поможет каждому уметь воплощать в жизнь определенные задачи. Вы познакомитесь с функционалом и интерфейсом программ Corona Renderer и 3ds Max, созданием интерьеров, выстраиванием освещений в сценах, рендерингом сцен и подбором материалов. Все занятия включают в себя теоретическую и практическую часть. К тому же практическая часть основана на работе над реальным проектом, за который можно получить денежное вознаграждение.

В основе работе 3D-визуализатора лежит трансформация разных объектов, что дает возможность получить красивые модели. Чтобы суметь создать реалистичный макет, необходимо знать базовые действия. Работа с объектами в 3ds Max включает их создание, выделение, поворот, вырезание, разделение, удаление, копирование, группирование, изменение цвета и другие, о которых можно узнать из блога 3DCLUB.

Опубликовано: 05.06.2021
Деревянные евроокна
В настоящее время деревянные окна производятся с соблюдением евростандартов, разработанных Институтом оконной техники, Розенхайм, Германия (Institut für Fenstertechnik e.V., Rosenheim, Deutschland)
Народная рыбалка
Во Владивостоке 26 января состоится фестиваль `Народная рыбалка-2013`
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь