Работа!
 





English version

Председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов приветствовал приговор о высшей мере наказания иностран

некорректно Рубрики: Позиция 10 июня 2022, 12:20МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Миронов о приговоре наемникам в Донбассе: "России надо отменять мораторий на смертную казнь" Председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов приветствовал приговор о высшей мере наказания иностранным наемникам в Донбассе и выступил за введение смертной казни в РФ для особо опасных преступников, в том числе для террористов и убийц детей. "Поддерживаю решение Верховного суда ДНР.

Бравые вояки приехали пострелять русских, да и постреляли. Правда, недолго! По большей части прятались в подвалах, как крысы. Но вот и их настигло правосудие", - написал политик в своем Telegram-канале.

"И у нас в стране смертную казнь никто не отменял. Есть мораторий. Его, на мой взгляд, давно пора снять. После выхода из Совета Европы нам ничто не мешает это сделать. И в первую очередь применять высшую меру нужно к террористам и убийцам детей. Этих подонков исправит только такое лекарство!" - отметил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 10.06.2022
Выбор стоматологической клиники на портале Smartsmile
В жизни почти каждого человека бывают знаковые события, такие как учеба в школе, первый учитель, первая любовь, работа, семья
Знакомство в интернете
Современный городской человек живет быстрой жизнью
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь