Работа!
 





English version

Почти 2000 заявок подано на обучение проектному финансированию в ДОМ.РФ

Почти 2000 заявок подано на обучение проектному финансированию в ДОМ.РФ

В ДОМ.РФ поступило почти 2000 заявок на участие в третьем потоке образовательной программе по подготовке специалистов в сфере проектного финансирования "Проект. Ф". В столице конкурс составил 105 человек на место, в регионах отмечен существенный рост интереса к программе - 80 человек на место. В этом году проект расширился открытой, дистанционной версией.

Прежде чем приступить к классической стажировке (практика и обучение) кандидаты пройдут отбор. Это несколько этапов: скрининг, тестирование, видео-интервью, интервью с руководителем/наставником, проверка службой безопасности. Стажировка продлится полгода и пройдет в восьми субъектах РФ, где присутствуют отделения Банка ДОМ.РФ. Речь идёт о Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Владивостоке, Новосибирске.

Открытая версия проекта предполагает обучение в дистанционном формате. Чтобы стать слушателем, необходимо зарегистрироваться по ссылке вавада рабочее зеркало на сегодня. Приём заявок продлится до 20 июля. Старт обеих программ намечен на 25 июля.

"Проектное финансирование относительно новое и перспективное направление банковского бизнеса. Интерес к нашей программе объясняется высоким уровнем подготовки - выпускники получают не только уникальные компетенции, но и возможность трудоустроиться в банк-лидер в сфере кредитования застройщиков. В этом году стажеров ждет гибридный формат обучения. Часть материалов мы упаковали в видео и текстовые уроки, которые можно изучить в удобное время. Также мы сохранили формат живого общения - слушателей ждут онлайн-встречи с экспертами, сессии в формате "вопрос-ответ", практические мастерские", - прокомментировал директор по персоналу и операционной эффективности ДОМ.РФ Захар Малахов.

К разработке программы третьего потока было привлечено более 30 специалистов ДОМ.РФ в сфере проектного финансирования и других смежных направлениях работы Института развития.

"Обширная экспертная база позволила включить в программу обучения такие направления, как кредитный анализ, строительная экспертиза, строительный контроль, корпоративный бизнес, ИТ, бизнес и системная аналитика, правовая служба, малый бизнес и мониторинг кредитных рисков. Это дает возможность участникам программы максимально погрузиться в процессы проектного управления", - отметил Захар Малахов.

Справочно:

Проект. Ф был запущен ДОМ.РФ в 2020 году. Набор на программу осуществляется ежегодно. В октябре 2020 года Проект. Ф победил в номинации "Точка роста" главной премии в области корпоративных коммуникаций InterComm 2020, а в декабре завоевал победу в трех номинациях ежегодной премии "Эффективное образование".

Почти 2000 заявок подано на обучение проектному финансированию в ДОМ.РФ

Почти 2000 заявок подано на обучение проектному финансированию в ДОМ.РФ

Опубликовано: 01.07.2022
Поисковая система nigma
Каждый день нам приходится решать самые разные задачи
Ремонт паркета
Каждому, даже самому дорогому паркету, время от времени необходим ремонт
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь