Работа!
 





English version

Регистрируемая безработица растет, а количество вакансий снижается

Первым заместителем министра труда и социальной защиты Сергеем Вельмяйкиным было сделано заявление о том, что в Министерстве труда встревожены ростом числа предприятий, которые своих сотрудников стали переводить в режим неполной загрузки.

Он подчеркнул, что такого рода практика отмечается повсеместно. Как пояснил заместитель министра, эти граждане пока не безработны, однако мы осознаем, что это завтрашние потенциальные безработные.

Стоит отметить, что сейчас вакансии можно поискать и в интернете. Например, работу в новгороде можно поискать на сайте nn.gorjob.ru.

По словам Сергея Вельмяйкина, еженедельно регистрируется рост безработицы около 2 процентов. Так, на конец января текущего года данный показатель составлял порядка 924 тысяч человек, а на 10 февраля 2015 года он составил 939 тысяч, тогда как на 17 февраля этого года показатель уже составлял 959 тысяч человек. На рынке сейчас отмечается снижение количества вакансий. С начала февраля нынешнего года оно сократилось на 66 тысяч вакансий, то есть с 1 миллиона 310 тысяч до 1 миллиона 244 тысяч предложений.

Уровень безработицы в РФ в январе 2015 года составил около 5,5 процента от общего числа экономически активных граждан нашей страны. Порядка 4 миллионов 200 тысяч человек определялись безработными.
Опубликовано: 19.03.2015
Говардхан Пуджа - интересный и вкусный праздник Говардхан Пуджа - интересный и вкусный праздник
Есть в мире такие праздники, где главной частью праздника является пир, пир из ста восьми разнообразных вегетарианских блюд
Промышленные холодильное оборудование Промышленные холодильное оборудование
Промышленные холодильные установки широко востребованы в различных областях производства и коммерческой деятельности
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь