Работа!
 





English version

Профессиональный подход к управлению иностранными кадровыми активами

Официальное трудоустройство иностранных граждан в России требует наличия специального документа - патента. Чтобы ускорить его получение, обратитесь в Кадровый центр Гарант. Специалисты центра оказывают широкий комплекс услуг.

патент для мигрантов

Как мигранту получить патент, дающий право на работу?

Чтобы устроиться на работу в любую российскую организацию, иностранцу нужно получить патент для мигрантов, выполненный в виде пластиковой карты. Его наличие позволяет человеку официально трудиться и зарабатывать деньги. Самостоятельное получение патента - это сложная и длительная процедура. Соискатель должен подготовить массу документов, без которых заявка не рассматривается:

  • копию паспорта (переведенную и заверенную нотариусом);
  • медицинскую страховку (ДМС);
  • несколько медицинских справок;
  • сертификат о тестировании по знанию русского языка.

Для человека, прибывшего из-за рубежа, сложно пройти через все эти бюрократические процедуры, гораздо проще обратиться в Кадровый центр, который возьмет на себя решение всех вопросов, от заверения копии паспорта в нотариальном бюро, до получения сертификата о знании языка и выдаче патента.

Благодаря помощи специалистов получите официальный патент в короткие сроки, он даст право работать в России легально. Стоимость услуги является доступной.

патент для мигрантов

Чем выгоден для российских компаний аутстаффинг?

В последнее время бизнес активно пользуется такой услугой, как аутстаффинг. Ее суть заключается в том, что предприятие выводит за рамки официального штата какую-то часть своих сотрудников, продолжая пользоваться их услугами. Это позволяет значительно снизить налоговую нагрузку на компанию и кадровую службу в частности. Подробнее об услуге аутстаффинга можно узнать на сайте http://www.mkcgarant.ru/.

Услуга особенно актуальна для компаний, привлекающих к работе граждан иностранных государств. Такой подход позволяет компании снять с себя ответственность перед органами миграционного контроля, ведь между работодателем и персоналом, оформленным в компании-провайдере, нет каких правовых отношений.

Благодаря услуге аутстаффинга персонала, вы получаете возможность оптимизировать затраты и сократить расходы на содержание штата, повысить эффективность деятельности бизнеса и упростить работу кадровой и бухгалтерской службы. Вам не придется каждый месяц составлять отчеты и рассчитывать зарплату, готовить документы для налоговой инспекции и других контролирующих органов. Достаточно перейти на аутстаффинг и все правовые заботы о кадрах лягут на плечи компании-провайдера.

Опубликовано: 16.11.2015
Циклевка без пыли
Во многих рекламных объявлениях предлагается провести циклевку без пыли
Прогнозируется рост рынка теплых полов в 2013 году
В конце 2012 года произошло оживление рынка строительства, вызванного ростом доходов населения
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь