Работа!
 





English version

Качественные палстиковые трубы для водопровода и канализации на ru.wavin.com

Пластиковые трубы для сантехники приобрела большую популярность в течение последних двух десятилетий, и в настоящее время на них приходится более половины водопроводных труб, закупаемых в России каждый год. Можно вавин купить и использовать в обоих случаях: для канализации и водоснабжения. Металлические трубы долгое время были классическими составными частями водопроводно-канализационной системы, но пластиковые трубы для сантехники имеют неоспоримые преимущества по сравнению с традиционными материалами.

канализация пвх

Пластиковые трубы выпускаются в трех вариантах: поливинилхлорид (ПВХ), хлорированного поливинилхлорида (ХПВХ) и акрилонитрил-бутадиен-стирол (АБС). Последняя из них, АБС - чёрная водопроводная трубы, которая используется в канализации и для вентиляционных систем, но всё чаще ей предпочитают трубы ПВХ. ПВХ трубы используются для водосточных труб, вентиляционных труб и линий холодного водоснабжения. ХПВХ труба более термостойкая, поэтому может работать при более высоких температурах воды, чем ПВХ, что делает её хорошим вариантом для горячего водоснабжения. Пластиковые сантехнические трубы проще и дешевле чем металлические трубы при монтаже и обслуживании. Они также являются самыми экологически чистыми из всех материалов, используемых для водопроводных труб.

Стоимость.



Пластиковые трубы, муфты и соединения значительно дешевле в производстве, и, следовательно, менее дорогостоящи при приобретении, как для строительства, так и для ремонта. Поскольку пластиковые трубы легче по весу, чем металлические трубы, они могут быть доставлены производителя до магазина в большем объеме при меньших затратах, чем любые металлические трубы.

Установка и ремонт.



В отличие от медных труб, которые требуют пайки соединений и арматуры при помощи паяльной лампы, пластиковые трубы могут быть легко склеены с помощью нескольких инструментов. С помощью несложного термического инструмента, уголков, разветвителей и переходников образуется надёжное соединение. Хозяева квартир, не имеющие опыта пайки, не в состоянии самостоятельно отремонтировать сломанные медные трубы, но, как правило, канализация пвх вполне может быть смонтирована или отремонтирована собственными силами, благодаря простоте, надёжности и высокому качеству пластиковых труб.

Воздействие на окружающую среду.



ПВХ трубы могут быть переработаны для повторного использования. Поскольку пластиковые трубы производятся с использованием процесса, включающего соль в качестве основного компонента, то их производство не использует невосполнимых природных ресурсов, таких как медь или железо. Соль присутствует в окружающей среде практически в безграничных количествах и может продолжать использоваться, без опасений её исчезновения.
Выбирая пластиковые сантехнические трубы для строительства или для замены больших участков водопровода в существующем доме на сайте ru.wavin.com, вы помогаете сохранять окружающую среду и экономите свои деньги, и обеспечиваете для себя легкий уход за долговечной системой водоснабжения и канализации. Звоните по телефону +7 495 926 79 70 -116, чтобы больше узнать о преимуществах пластиковых труб Wavin.
Опубликовано: 30.04.2016
Медискрин - эффективная экспресс-диагностика Медискрин - эффективная экспресс-диагностика
Каждый человек старается уделять своему здоровью хоть какое-то внимание. Но из-за занятости на работе, семейных обязанностей или по каким либо другим причинам на это практически не остается времени. Решением этой проблемы стала Медискрин диагностика.
Учет продаж и управление торговлей для начинающих предпринимателей Учет продаж и управление торговлей для начинающих предпринимателей
В нашей стране много успешных людей, их отличает высокий уровень жизни, уверенность в завтрашнем дне
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь