Работа!
 





English version

Отрицательные эффекты потребления шоколада

Несмотря на обилие позитивного освещения в СМИ, которое касается тёмного шоколада за его пользу для здоровья, некоторые исследователи заявляют, что необходимы дополнительные исследования, прежде чем начать себя баловать этим сладким удовольствие. Шоколад, который производит шоколадная фабрика в москве, содержит большое количество масла, сахара и сливок, которые могут нарушить вашу диету. Если скушать небольшой кусочек шоколада для снятия стресса или удовлетворить тягу к сладкому, то это прекрасно, но поедание слишком большого количества шоколада может иметь неблагоприятные последствия для здоровья.

Увеличение веса и болезни сердца.



Одна плитка молочного шоколада, которая в весе 44 грамма, содержит 235 калорий, 13 граммов жира, 8 из которых являются насыщенными жирами и 221 г сахара. 28 грамм тёмного шоколада содержит 156 калорий, 9 г жира, 5 г насыщенных жиров и 13 г сахара. Насыщенный жир повышает уровень холестерина в крови, что увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта. Добавленный в шоколад сахар не имеет питательной ценности, что может привести к увеличению веса и сердечно-сосудистым заболеваниям. Если вы собираетесь есть шоколад, то рекомендуется убрать другие лакомства в это день из рациона или, что вы должны пройти пешком 30 минут, чтобы скомпенсировать поступление дополнительных калорий.

Диабет и кариес.



Один молочный шоколад имеет 26 граммов углеводов и 28 грамм тёмного шоколада имеет 17 граммов углеводов, большинство из которых сахара или рафинированные углеводы. Рафинированные углеводы могут вызвать увеличение сахара в крови, что может сделать ваше тело невосприимчивым к инсулину и с течением времени может привести к сахарному диабету 2 типа. Избыток сахара может также заставить вас посещать вашего стоматолога чаще, чем вы хотели бы, для лечения кариеса.
Опубликовано: 30.04.2016
Кабели DisplayPort Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы
Деревянные евроокна Деревянные евроокна
В настоящее время деревянные окна производятся с соблюдением евростандартов, разработанных Институтом оконной техники, Розенхайм, Германия (Institut für Fenstertechnik e.V., Rosenheim, Deutschland)
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь