Работа!
 





English version

Финские дровяные печи для бани

Баня - это понятие, которое у большинства вызывает шквал позитивных эмоций. Возможность поправить здоровье, помыться и просто хорошо провести время - это все становится реальным благодаря бане. Поэтому никого не удивляет тот факт, что большая часть хозяев, уделяют много времени для выбора отопительного оборудования.

финские дровяные печи для бани в отличии от традиционных бань создают в парилке более высокую температуру с использованием так называемого `сухого пара`, влажность в помещении не идет дальше уровня в 10-15 процентов. Для достижения нужного микроклимата, печь все время должна поддерживать температуру на одинаковом уровне.

Особая жаропрочная сталь применяется в качестве основного материала для стенок топки финских печей. Ее толщина достигает 10 мм. На все элементы из стали печи для бани наносится огнеупорное покрытие, что дает возможность пользоваться печами фактически круглосуточно. 

Практически каждая модель дровяной банной печи снабжается чугунной дверцей, которая оснащается смотровым окном из особого жаропрочного стекла, она дарит эстетам саму возможность вести наблюдение за процессом горения, его контролировать.

Основная особенность финских дровяных печей для бани, состоит в наличии у них независимых друг от друга каналов топливного сгорания. Такое техрешение помогло снизить время нагрева парной до наиболее комфортного температурного режима, таким образом, экономя на топливе.
Опубликовано: 13.05.2016
Косметические средства из кокосового масла Косметические средства из кокосового масла
Маска для очищения лица - 1 столовая ложка меда смешивается с таким же количеством кокосового масла
Дом 2 в Интернете: новые возможности! Дом 2 в Интернете: новые возможности!
Были времена, когда истинные фанаты сверхпопулярного шоу каждый вечер спешили к экранам телевизоров. Пропустить эпизод? - Как можно!!! Некоторые так сроднились с любимыми героями, что не представляли себе ни единого вечера без них
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь