Работа!
 





English version

Мультисистемы - новое слово в кондиционировании воздуха.

Жизнь в большом загородном коттедже необычайно привлекательна близостью природы, тишиной и покоем, отдалённостью от шума и суеты большого города, свежим воздухом. Но в жаркие летние месяцы всегда хочется, чтобы атмосфера в доме была прохладной и освежающей, а горячий сухой воздух и насекомые оставались за стенами дома. Для решения этой проблемы широко используются сплит-системы, характерными признаками которых являются гроздь наружных блоков, висящих на стенах домов.

Эти системы кондиционирования неплохо себя зарекомендовали, но технический прогресс не стоит на месте и уже сегодня на рынке можно приобрести мультисистемы, которые характеризуются более высокой эффективностью, упрощённой конструкцией и меньшей удельной стоимостью. В отличии от традиционной схемы, мультисистема кондиционирования имеет только один наружный блок, которые способен работать в связке с несколькими внутренними блоками. Такая схема позволяет экономить место на фасаде или крыше здания, упрощает монтаж и обслуживание системы. Кондиционеры в помещениях зачастую работают не одновременно и не на полную мощность, поэтому общий наружный блок способен эффективно обслуживать все внутренние блоки. При этому, в отличии от систем чиллер-фанкойл, мильтисистемы позволяет отдельным блокам работать на охлаждение, а другим на нагрев.

Конечно, недостатком такой схемы является повышенные требования к надёжности наружного блока, ведь если он выйдет из строя, то кондиционирования лишаться все помещения коттеджа. Однако, высокая надёжность современных мультисистем, а также простота их обслуживания, позволяют с уверенностью заявлять, что такие факты чрезвычайно редки.
Опубликовано: 17.05.2016
Протех предлагает широкий выбор ультразвуковых моек
Процесс изготовления различных промышленных изделий сопряжен с применением многих материалов, смазок, покрытий
В программу "Пусть говорят" обратились родители, в одно мгновение лишившиеся четырех детей
К Андрею Малахову обратились родители из Старицкого района Тверской области, чьих четырех детей отобрали
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь