Работа!
 





English version

Теория Большого взрыва - сериал о представителях молодой интеллигенции

На ivi.ru появился многосерийный фильм "Теория Большого взрыва". Он рассказывает о представителях молодой интеллигенции, и, благодаря своей специфике, пользуется огромной популярностью. Ведь сегодня брутальные мачо в кино стали уступать маленьким и худым очкарикам.

"Теория Большого взрыва" - великолепный ситком о жизни молодых ученых

"Теория Большого взрыва" ("The Big Bank Theory") - довольно необычный молодежный сериал. Его особенность заключается в том, что герои этого ситкома - не вполне стандартные люди. Шелдон, Леонард, Раджеш и Говард - подающие надежду ученые, которые отлично знают физику, но, несмотря на высокий коэффициент интеллекта, они абсолютно не приспособлены к жизни. У каждого персонажа свои причуды. Однако все резко меняется после того, как по соседству с ними поселяется блондинка Пенни, приехавшая из американской провинции. Она достаточно хороша собой, но не всегда сообразительна. Работает официанткой в кафе, но мечтает стать великой актрисой. Девушка приходится по душе Леонарду, и он хочет завоевать ее сердце. История любви этой парочки развивается уже на протяжении шести сезонов, и зрителям не терпится узнать, чем закончится эта сложная сюжетная линия. Молодежные сериалы придутся по вкусу всем любителям веселых ситуаций и остроумных шуток.

Персонажи сериала "Теория Большого взрыва"

Леонард

Обладатель докторской степени по физике и очень высокого интеллекта - 174. Носит очки, небольшого роста. Несмотря на свою "ботаническую" внешность, из всей четверки пользуется наибольшей популярностью у женщин . Хотя бы раз в десять серий завоевывает сердце той или иной дамы. Однако настоящая любовь у него только с Пенни - они постоянно расстаются и сходятся. Леонард достаточно наивен и доверчив. Этим пользуются некоторые интриганки, которым он нужен лишь для любовных утех. Кроме того, замечен в отношениях с сестрой Раджа. Любимый мультфильм Леонарда "Любимчики" - http://www.ivi.ru/watch/53894 можно смотреть и у нас сайте.

Шелдон Купер

Самый странный и неоднозначный персонаж "Теории". О нем не нужно рассказывать, его лучше увидеть. Имеет две докторские степени и абсолютно неадекватен. Высокий интеллект и аналитические способности дают ему право, по его мнению, считать себя представителем нового человеческого вида - "хомо новусом". В четвертом сезоне у него появляется девушка, однако их объединяют исключительно платонические отношения и любовь к науке.

Говард Воловиц

В отличие от своих друзей он не физик, а инженер. Знает множество языков, в том числе русский и клингонский. Пытался ухаживать за Пенни, но попытки оказались безуспешными - девушка не ответила ему взаимностью.

Раджеш Кутрапалли

Индус. Его семья очень состоятельна. Несмотря на это, позиционирует себя как выходца из голодной Индии. Отличительная черта Раджа - избирательный мутизм, характеризующийся невозможностью героя разговаривать с дамами - он может отвечать им только жестами.

Кинотеатр лучших фильмов

Ресурс ivi.ru - это настоящая сокровищница лучших фильмов и сериалов. Новинки кинопроката и классика мирового кинематографа, самые интересные мультфильмы и телесериалы - все это представлено на нашем онлайн-сервисе совершенно бесплатно и в отличном качестве.

Опубликовано: 09.04.2013
Итальянская мебель под заказ Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих
Совет астролога о том, куда поехать в отпуск Совет астролога о том, куда поехать в отпуск
К путешествиям нужно готовиться заранее, одеваться в соответствии с местным климатом, изучать, по возможности язык, заранее подготовить маршрут следования, узнать про достопримечательности, которые следует обязательно посетить
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь