Работа!
 





English version

Реставрация и ремонт ювелирных украшений в Казани

Основное направление, в котором осуществляет свою деятельность ювелирная мастерская – это ремонт, реставрация и изготовление украшений из драгоценных металлов и камней, под заказ. В мастерской работают высококлассные специалисты, которые обладают необходимыми знаниями и опытом работы, они изготовят эксклюзивные варианты кулонов, печаток, подвесок, сережек, браслетов, обручальных колец и много других ювелирных изделий. При изготовлении украшений используются инновационные методики и чистое золото и серебро. Кроме того высокопрофессиональность мастеров позволяет осуществлять ремонты дорогостоящих украшений разного уровня сложности: изменение размера кольца, гравировка, чернение, ремонт замков на цепках разных видов плетения, полировку и чистку.

Ювелирные украшения, созданные лучшими ювелирами, работающими в мастерской, подчеркнут красоту женщины и акцентируют внимание на ее яркой индивидуальности. Также в мастерской можно заказать изготовление экстравагантных украшений для сильной половины человечества. Если сказать, одним словом профессионалы, работающие в ювелирной мастерской, могут все. При этом важно отметить, что стоимость на все предоставляемые услуги на порядок ниже, чем у конкурирующих компаний.

Прием в залог мобильных телефонов

Сегодня трудно себе представить современного молодого человека без мобильника, и немудрено, что последнее время стала актуальной услуга – ломбард телефонов. Каждый человек, срочно нуждающийся в деньгах и которому исполнилось 18 лет, может взять кредит под залог мобильника. «Ломбард Гарант» не занижает стоимость телефонов искусственно, при оценке специалисты учитывают внешнее состояние гаджета, бренд, сроки эксплуатации и другие факторы. Одним из главных условий также является исправность телефона.

Чтобы сдать мобильник в ломбард клиент должен иметь при себе гражданский паспорт и непосредственно телефонное устройство.

Почему многие люди отдают предпочтение именно компании «Ломбард Гарант»:

  • Сотрудники стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Предлагаем самые выгодные условия кредитования под залог телефона.
  • Предоставляем возможность поэтапных выплат.
  • Гарантируем 100% анонимность сделки.

 

После того как была завершена оценка гаджета, клиент моментально получает денежную сумму. Основные критерии, которыми руководствуется компания, являются профессионализм и честность, поэтому у нас отсутствуют скрытые платежи и дополнительные выплаты.  

Опубликовано: 05.09.2016
Золотой глобус назвал своих победителей
Бен Аффлек и его фильм `Операция `Арго` получил звание лучшего фильма года
Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга
Вейксерфингом принято именовать разновидность вариантов досуга на воде. Он очень близкий по своей природе с классическим серфингом. Суть этого метода заключается в катании на специально предназначенной доске.
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь