Работа!
 





English version

Знакомимся с компанией Меридиан.

http://meridiancapital.ru/

Фирма Меридиан работает больше двадцати лет, а была основана западными и российскими профессиональными специалистами и начинала свою работу с малого инвестиционного бизнес проекта. На сегодняшний день это большая консалтинговая группа, специалисты которой надают клиентам сервисные услуги. Со времени учреждения мы работали по финансовым темам, то есть в области прямых инвестиционных программ, решались вопросы венчурного финансирования предприятий малого и среднего предпринимательства, а также возможной их реструктуризации. В двухтысячном году наши специалисты начали предоставлять полный объем услуг по бухгалтерскому и налоговому учету не только нашим, но и зарубежным фирмам. Начиная с две тысячи восьмого года, мы начали работать в сфере юриспруденции, а также занимаемся кадровыми и миграционными вопросами. Позже наши специалисты первыми начали оказывать услуги и предприятиям некоммерческого характера.

Наша компания также заинтересована поддерживать начинающие инновационные фирмы стартапы в сфере инвестиционных проектов. Фирма Meridian Capital надает своим клиентам консультации в области инвестиций особенно, организационного характера в сопровождении надлежащих сделок или слияния бизнеса. Мы также работаем по кредитному финансированию предприятий и привлечения венчурного фонда для инновационных проектов и стртапов. Наша компания считается партнером многих независимых инвестиционных фирм мирового масштаба. Тут мы надаем услуги по трудовому и юридическому, а также иммиграционному законодательству. У нас работает компетентная команда профессионалов, которые проводят общую проверку любого предприятия. Мы уже годами слаженно работаем не только с нашими юридическими и физическими лицами, но и известными западными компаниями. Группа компании Meridian & partners надает услуги налогообложения и учету бухгалтерии курирует юридические отделы и трудовое законодательство.

Информационно аналитическими услугами занимается группа Risk & solutions, где работают высококвалифицированные специалисты с широким практическим опытом в сфере подбора соответствующей информации для клиента. В этом варианте расследуется общая деятельность компаний, которыми интересуется наш клиент, при этом возможное выявление аффилированной организации. Все выявленные данные фиксируются и предоставляют информацию своему заказчику. Группа Technology transfer center работает в области трансфера инновационных технологий в бизнес среду для эффективной ее разработки. Сюда входит поддержка бизнесом научных исследований, как в России, так и на западе. Специалисты нашей компании предоставляют квалифицированные услуги в разной области предпринимательской деятельности. Наша миссия состоит в том, чтобы создать механизм, который поможет воедино работать бизнес структурам с передовыми технологиями - http://meridiancapital.ru/.

Опубликовано: 27.05.2019
Зачем нужны курсы португальского языка
Португальский язык просто необходим для полноценного общения в одной из самых уникальных стран Латинской Америки - Бразилии
Получение выгодного кредита под залог недвижимости
`СБ Банк` предложил в новом 2013 году своим клиентам два новых банковских продукта для улучшения жилищных условий, приобретения коммерческой недвижимости, либо получения наличных денег на неотложные нужды
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь