Работа!
 





English version

Предоставление временного персонала

Сегодня подбор персонала можно всегда перепоручить специальным рекрутинговым компаниям, которые профессионально занимаются данной деятельностью. Кадровые специалисты данных компаний с помощью современных методик и тестирований подберут любой необходимый персонал с необходимой квалификацией.

Однако некоторым компаниям иногда требуется пополнение штата своих работников на временной основе для проведения каких-либо сезонных работ, выполнения временных сложных задач. Иногда на некоторое время требуется задействование специалистов узкого профиля или привлечение сотрудников для временного пополнения штатов. И в этом случае речь идет о такой услуге как предоставление временного персонала или как по-другому ее называют лизинг или аренда персонала.

При аренде персонала не требуется подбор персонала, оформление и ведение налоговой и кадровой документации. Компания-арендодатель персонала осуществляет все необходимые действия и процедуры самостоятельно. Она осуществляет поиск необходимого персонала по собственной базе и осуществляет необходимый поиск работников для подбора лучших специалистов для своих клиентов.
Опубликовано: 12.11.2013
Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы
В Смольном прошла встреча российской и финской сторон
Пирьё Тулокас, назначенная 1-го сентября 2012 года на должность Генерального консула Республики Финляндия в Санкт-Петербурге, провела встречу с губернатором Петербурга Григорием Полтавченко
Читать другие статьи



Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь